みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろいです。
おもしろくてすいすい読んでしまいます。まだ完結していないのが残念。続きが読みたくてたまりません。楽しみです。
ゴミやトイレがリアルで気持ち悪くなりましたが
オタクな男性と主人公はなかなかいいキャラで2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
よくわからないストーリーですが、無料分あったので読んでみました。きれいにしたらかなりのイケメンとか予想してたけど、笑いありなのかな?課金してまでは進めなかったです。
オタクの生態がこんなんだったら…と夢見てしまいますね。オタクが恋してどう変わっていくのか楽しみです。まだ数話だけしか読めていませんが楽しみです。
読み始めたばかり
うーん…これから面白くなるのかな…共感出来る部分は正直言って無いが暇つぶしに読むのには可もなく不可もなくって感じです
出逢い方が
出逢い方がが面白すぎるし、お互い毛嫌いしてるし
たしかにどっちもどっちだし
主人公どっちもダメダメなんだけど…
面白かった!
無料分とあとちょっと購入して読みました。
ほんとに2人がどうなるのか気になって気になって。お金がいくらでもあるならもっと課金して全部読みたかったなーって今も思ってる作品です。
コメディは息抜きできて笑えて最高ですね!
好きです!by 匿名希望- 0
まあ、ストーリーはいいと思います。
絵はいまいちだけど、
なかなか面白い。
けど、1話が短すぎるのにポイント高すぎる!by 匿名希望- 0
面白いです
オタクの彼女 作品名からしてちょっとマニアックな感じもして面白そうです。普通の女の人がオタクと知り合い、色々な出会いをしていって楽しめます。
完璧じゃない主人公が共感できる。
個人的に、パートのおばちゃんがパンチが効いててなかなか好きです。
もっさりがどうなるかは、いつもの展開なんですけどね。by 匿名希望- 0
星3つ。でも、見たい
絵もキャラクターも好きでないはずなのですが、今まで見たことが無い未知のモノ見たさで読みたくなってしまいます。課金したときに、ついでに続き読もうと思っています。