みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 男に免疫がない清掃係の主人公と、女に免疫がないオタクなゲームプログラマー(じつはイケメンでエリート)の一風変わった恋物語。 by 匿名希望-

0 0

3.0 そうじうちの会社のそうじのおばちゃんはそんなにどぎつくないと思うけど、バックヤードでは、えげつないのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるのかまだ、無料分を読み初めたばかりなのでなんとも言えませんが面白そうです。
 部屋の汚さが、すごいですね。
 あの汚い社長さんがかっこよくなっていくのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 公務員試験の勉強をしながら清掃員をする主人公以外、隠れイケメンなオタクを始め、登場人物たちのキャラがみんな濃すぎ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気にりますが、購入までは至らずでした。
 ポイント貯まったら読もうかと思ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料無料読みがあったので、ちょっと読みですが、オタクなヒーローと、なんか、お掃除繋がりのヒロインの話し、ボロボロの出会いがまさかのイケメンでした…よくある話しかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い無料連載中の作品だけ読みました。オタクでも、大切に受け入れようとしてくれる姿が好きです。ほんわかして良い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無名な短大を卒業してから、公務員一家の私も公務員試験を何回もうけてはみているけど、全然合格しないので、仕方がなくバイトをはじめてみたのだが… by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の方は、シンデレラストーリーみたいにスラスラ読んでましたが、両想いになってからそんなに続きは読みたい気分にはならなくなった。ちょっとだらだらしてるかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が結構お下品だったり、汚れてたりと今まで見た事ないタイプ。ちょっと私には厳しいかも。でも内容はそこそこ面白い。 by 匿名希望-