みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

始めは、ただ陽菜が失敗ばっかりしてる話だったので、あまり面白くないから読むのを辞めようかと思っていたのですが、37話から少しお互いを意識するような展開になってきて面白くなり、現在68話まで課金して読みました。フルカラーなので、高めのポイントが必要なのに、98話まで配信中なのでちょっと最後まで読むか悩みます。途中で挫折するかも。話がなかなか進まない。
隠れイケメンヲタク
なかなかの汚部屋にすむ隠れイケメンヲタク。まだ数話しか読んでませんが、これから主人公とヲタクが恋仲になるの?ってくらいですが、だからこそ今後の展開が気になります!
意外と
はまる…
絵は苦手な感じだったけど、これははまる。おもしろい。
バイトでお掃除に行っている会社の人はオタク!けどちゃんとお風呂に入って、髭そったら男前!王子様のようなオタクが気になってしかたない…
続きがたのしみです。by 匿名希望-
初めは何か野暮ったいかなって思ってましたが、
読み進めるにつれ、だんだんこころの動きに引き込まれて行きました。
オタクとおばさん(?)の気持ちの動きがおもしろい。by 匿名希望-
ほんのり笑える…
部屋を散らかすっていうことだけがイラッとしますが、少しずつ進展していく展開はジレッタいけど先が気になる感じです!
韓国の漫画だけど
面白いです。無料分だけでも楽しめる。
キュンキュンとかドキドキはないですが
続きが気になります。
御曹司の家族もよいですね^_^by 一粒万倍日-
なんか楽しそう
部屋の片づけのレベルじゃないくらいだと最初は思いましたが、なんか楽しそうですよね。
これからどうなるのか予想外の展開を期待します。by 匿名希望-
オタクがイケメンって顔がよくても恋おちるかな??綺麗好きなオタクなら許せるけどってとこでヒロインは揺らいでいくかんじなのかしら
オタクの彼がやや気持ち悪い登場の仕方だし、29歳をおばさん呼ばわり(何回も)は受け入れられませんでしたが、その後の展開は面白いです。
これからどうなるの?
まさかの展開?これから始まるストーリー✨気になる!絶対彼だよね?それとも会長?ドキドキしちゃう!恋の始まる予感✨
by ミミのすけ-