みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがとにかく可愛いです。相手の人生を頂くからって純粋に相手のことを考えていて、一方はるきさんも会社で言われてるほど性格悪くないしお似合い!!

ヒロインは箱入り娘、ピュアでかわいいです。お婿さんはクールなのに実の兄にまでヤキモチやいちゃうくらい溺愛してます。続きが楽しみです。

んー。口が悪すぎ?

今時、部下相手でもあそこまで命令口調って、第三者からみても聞きたくないな。婚約者ならなおのこと、優しくしてあげて欲しい。無料分読んだだけなので、軟化するのはこれからかな?主人公、真っ直ぐで可愛いから幸せにしてあげて❣️

主人公は今どきいないくらい純粋で真っ直ぐで可愛らしかった。
    彼はぶっきらぼうで不器用なのかな。今後の2人が楽しみです。

お嬢様の宿命としてお婿さんを迎えて結婚するって子供の頃から言い聞かされていたことが、現実となり、その相手が上司なんて。。
    どうなることやら。。

ちょっとクセの強い彼に対して、一途な主役がカワイイです。彼は元々主役に惹かれてたんじゃないかな〜?早く両思いのイチャイチャを読みたい!

かわいい

こんな不機嫌そうな顔してるのに嫉妬するとかかわいい。こういうギャップで好きになったりするんだよなぁ。

婿入り相手が嫌われ上司。主人公の真っ直ぐな素直なとこにホッコリとしますね。一緒に生活していってどうかわっていくのか楽しみです

めちゃくちゃ無愛想というか、ツンツンしてる上司。
    こんな人と結婚しても幸せになれるの?って終始心配でした。

ハッピーエンドになるんだろうなぁ、と初めからわかる可もなく不可もない内容。
    個人的に箱入り娘はあまり好きじゃない。いい歳してのほほんとし過ぎて、う~んって感じ。