みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ツンデレでどこか陰のありそうなヒーローと健気で純情なヒロインのこれからの展開がどうなるのかアレコレ気になります。

健気な彼女

ニコリともしない彼なのに、一生懸命に向き合おうとする彼女が健気で可愛いですね。養子縁組希望とはいかなる理由があるんだろうかと、今後の展開に期待です。

イラストが可愛くて、あらすじとお試し読みをみたら気になってしまい、そのまま購入してしまいました。ほんわか可愛いお話で、続きが気になります!!

まあまあ

タイトルからいかがと思いましたが描写は好きな方です。
    彼の俺様的も好きかな。
    ストーリーはまだまだわくわくドキドキが少ないかも。

試し読みしてみておもしろそうだったので買ってみました(*^^*)今の時代ちょっといないレベルの女の子ですがおもしろかったです(*^^*)

絵がかわいくて好みで読んでみました!主人公は見た目も可愛いくおっとりした今時珍しいお嬢様。名家の一人娘なのでお婿さんをもらわなきゃいけずお見合いしたら会社の残念なイケメンだと言われるヒーローで(笑)
    お話がさらーっと読めるのでいいです!

今までにない箱入り娘の主人公との恋愛ストーリーで、とてもキュンキュンします。絵柄も可愛いですし続ききになる!

絵がきれいでした

絵がきれいでした。女の子かわいいです。ストーリーは特に興味が持てませんでした。続きを購入してまで読むかは迷います。

絵があんまり好みではないけど、
    おもしろいとおもった。
    まさかの上司がお婿さんて
    すごいなあー
    幸せになってほしいな

え!え!え!!カバーイラストみてためし読みしてそのまま買って読んで買って読んでは読んでの繰り返しで、とうとう追加課金してしまいました。期待してなかったからエロ無しでも面白くて面白くて良かったです❗早く続きが読みたいです‼