みんなのレビューと感想「挟んで、埋めて、絞り尽くす!?-爆乳ちゃんに絶対シてもらいたいことといえば…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
乳好きにはたまらない作品かと思う。
短編もいいけど、そのあとも気になるからその続きもみてみたいですね。
絵も好みだしシチュエーションもなかなかいいです、たまにはオモチャを使ってるシーンもみてみたいです。by 匿名希望- 0
好き
絵も内容もとても好みなので、更新されるのがとても楽しみです。最初のアイドルの女の子の続きがもしあれば読みたいです。
可愛くて夢もあり、すごく好きです!
これは最高ですね!
爆乳好きにはたまらない作品の1つだと思います!by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。幼なじみのシチュエーションは、おもしろいしキュンキュンして、いいと思います。またよんでみたいです。
by はーとん- 0
とても面白いと思います。女の子の積極的なところとか。もっと読みたいとは思うけど消費が多いから少しずつしか読めないのが残念ですね。
ぜっっったいありえないシチュエーション、設定に戸惑ったのは、わたしだけでしょうか、、笑笑
爆乳3人との4Pなんて、んーどうでしょう。
個人的には、マンツーマンでお願いしたい。by 匿名希望- 0
あー
アイドルって
面白いですね
普段考えられないような
内容なので
みていて面白かったです
つぎにきたいですby 匿名希望- 0
絵がとても好みです。登場キャラクターも巨乳ばかりでとても良かった。幼馴染との関係もあってとても良かったです。
しーちゃんたまらん!
おれもしーちゃんにしてもらいたい!爆にゅうでかわいくてたまんないです!こんなアイドルと幼馴染みになりたい!
なんというか
絵も好みだし、描写も十分にきれいなんだが、主人公の性格が定まってないというかそこがすごくきになるので、マイナス一点てとこ
by ああやに- 2