みんなのレビューと感想「えんこーせい!+」(ネタバレ非表示)
こんなの
こんな展開羨ましいんです!学園ものってやっぱり最高でした!キャラクターのデザインもとっても良かったです。次回作も楽しませてもらえそう。
by シュウタコ- 0
堕ちていく様子に興奮する
女子高生がキモオタDTとえんこーして侵されるお話。やっぱりカラーなぶんエロくて楽しめる。お金に目がくらんで、快楽に堕ちていく様子はいいですね。
女の子がかわいい
女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある流され系ですが、女の子の表情が豊かで、エロいので楽しめますよ。
絵が綺麗でとても良かったです。
主人公の女の子がとてもかわいくてセクシーで良かったです。イチオシです。by かなやわかなやわかなやわ- 0
可愛いこが
落ちちゃったねーお金目当てがだんだん抜け出せなくなってこんな汚い豚に殺られちゃいという、、ゲームなんかせんでえー
うん
ヒロインは可愛い!
好きなアニメの絵師なのでキャラ全体がすごくいいけど
シンプルはカップルの純愛なストーリー、エッチが見たい
また書くのなら正統派を描いてほしいby のりたー- 0
トモセさんの絵
某ライトノベル作品等で、トモセシュンサクさんの絵はお気に入りでしたので、そのトモセさんの描く裸体の絵は最高でしたね!
良い
無料の方を読んでみたけどストーリーはシンプルだけど 絵でよく表現されていて結構おもしろかったので次も読みたい。
登場人物の女の子は凄いカワイイのに男のキャラが出過ぎかな?って思い残念です。それと、最初のギャルコンビとの件がもう少しあったら良かったです。
by 赤黒くま- 0
絵は好みだけど
女の子がすごく可愛くて好みなんですが、相手の男がちょっとキモすぎて、堕ちていく女の子が哀れすぎて、途中からひいてしまいました。そういうのが好きな人はいいと思いますが、エロさより気持ち悪さが勝っちゃいますねー