みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「あなた、わたしの業なので」のマロンさんのお話しでした。
マロンさんの過去が書かれてませんが、「花と嵐~」の兄弟と繋がるのでしょうか?「あなた~」でマロンさんとの会話に「花と嵐~」のあやかさん名前のみ出てきますよね?どきどき。
続編ありますよね!!早く読みたいーー!!by ありこさん- 0
唯一無二の双子にはビックリ!
そしてなによりも、まろんが嫉妬で荒れた姿をもっとみてみたい!と思っちゃいましたby ☆山ちゃん☆- 0
主人公のゆに君は不感症なんだけど、行動力がハンパない面白い子です(^_-)攻めのまろん君は最後には独占欲見せるんですが、もっと2人のラブラブが見てみたいと思いました。
💯💮
兄の性行為のトラウマ?でいきにくくなってる弟。初恋?になるのかな?の人と弟くんがうまくいってくれて嬉しく思いました。
試し読みから
他のアプリの無料購読で読んでみて、続きが気になり、こちらで購入
まだ途中までですが、双子の兄弟との関係性も今後気になるby 匿名希望- 0
絵が好きな感じそうだったら読んでみたけど、内容も面白くてすぐ読み終わっちゃいました!
まだまだ続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵に
惹かれて、所謂ジャケ買いでした。
いざ読んでみると先が気になるストーリーでわりとさくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ツインズとな。
なかなか見てこなかった双子3P!その状況を作ってしまう、まろんさんが何ともチャラくて好きです(笑)そして紳士的な一面もあって男でなくとも惚れてしまうの分かる!!夢二くんも見るのとヤルのとじゃ違うだろうに(笑)素直すぎて可愛かった~。
星5じゃ足りない
マロンさんファンで
何度もリピート読みしています。
マロンさんの攻めは
数々の漫画読んで来ましたが
ナンバーワンです!!by 匿名希望- 0
双子で性格がにてないパターンは沢山ありますが、絵がソフトでするするとよみやすいです。
ただ、最後があっさり終わってしまって残念。by 匿名希望- 0