みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き…♪

まろんがカッコいい❤️
    ゆにが不感症なのをがんばって克服させて…でもゆにが他の人と…。そんなの、まろんが許せるはずないのに…。そこはすごくまろんがかわいそうって思いました。
    何はともあれ、ハッピーエンドになったのでよかったです♪

唯一無二の双子にはビックリ!
    そしてなによりも、まろんが嫉妬で荒れた姿をもっとみてみたい!と思っちゃいました

絵が綺麗

絵がとても綺麗で見やすかったです!

ユニが可愛くてたまに怒った時ぐ好き!

マロンさんは結局はユニの事が好きで

いいのかな?はっきりと知りたい!

試し読みから

他のアプリの無料購読で読んでみて、続きが気になり、こちらで購入

まだ途中までですが、双子の兄弟との関係性も今後気になる

絵が綺麗で購入したのが最初でした。
    最初は真面目ちゃんとチャラ男的な印象でした。受けが会社で甘いお菓子食べまくってるのめちゃ可愛いです。受けは不感症の双子弟です。
    双子兄出てきて3Pなりかけの時とかもえました。
    不感症の弟がカメラ撮り役、兄と攻めが弟に見せつけるようにことに及んでるのに弟はめっちゃ変な格好で撮ってるってだけのシーンは、わたし的には嫉妬して怒って泣いてほしかった笑笑
    そんな想像しながら読むとさらに面白いです笑

絵に

惹かれて、所謂ジャケ買いでした。
    いざ読んでみると先が気になるストーリーでわりとさくさく読み進めてしまいました。

ツインズとな。

なかなか見てこなかった双子3P!その状況を作ってしまう、まろんさんが何ともチャラくて好きです(笑)そして紳士的な一面もあって男でなくとも惚れてしまうの分かる!!夢二くんも見るのとヤルのとじゃ違うだろうに(笑)素直すぎて可愛かった~。

絵はキレイだし、読んでて楽しいけど、ラストだけちょっと好みじゃなかった。だから途中まではオススメ。入りはいいんだけだなぁ。

双子で性格がにてないパターンは沢山ありますが、絵がソフトでするするとよみやすいです。
    ただ、最後があっさり終わってしまって残念。

ダメな男の子好きなら微妙

ダメダメでグズグズなメガネ男子が好みなので、この受けの子は妙に大胆なところがあって好みではなかったです。
    ただ、逆に攻めの子が好みすぎたのと双子の兄弟との関係や愛情がいいなと感じました。
    好みの分かれる作品だと思います。