みんなのレビューと感想「自家恋愛中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新鮮
もんでんあきこ先生の作品は、いくつか読んでいました。
BLも描いてらっしゃるとは知らなかったので、早速購入しました!
やはり、男性の肉体美が素晴らしく、引き込まれます。ミステリアスなところが良いです。by のだこさん- 0
安心して読めます(笑)
やっぱりベテラン作家さんだから安心して読めます(笑)
絵もきれい。
家族の愛と恋人同士の愛、どこからいつからそうなってしまったのか・・
最後はハッピーエンドが嬉しい。by ゆきぉ- 0
人物が魅力的です。
まるまる一冊、義兄弟ものです。
お互いすれ違っていたものが、
寄り添っていく様子が丁寧に描かれています。
主人公2人も魅力的ですが、彼らを取り巻く
人たちが人間味に溢れてきて、言葉1つ1つに共感できます。
絵がほんとに綺麗です。真面目な顔、照れた顔、溶けた顔、、、。素晴らしいです。by ミア!- 0
ツンデレ加減が最高です。作家さんの絵が綺麗でとても好きなんですが、BLなので今まで読んでませんでしたが、すごくキュンキュンします
せつない
もんでんあきこ先生の作品を何冊か読んでみましたが、せつない。こころがゆれるものが多くて、また次の話しも読んでみたいという気持ちになります。
あーこれもたまらん!
リミッター読んでからきました。
この作家さんの話は男女間よりもBLになると一層美しい!
ラーメン屋台のおっちゃんが殊勲賞!マキノが敢闘賞!
彼等がいたからこそ秀臣と由希哉がいる。
驚いたのはあの父と母から秀臣が産まれた奇跡!
エロチック描写が美しくなのに純愛!
まさに中毒!
オススメです!by けいさま- 0
作者買いです(>_<)
BLも描いてたとは知らなかったですが、最近女性むけ漫画を描いてる方がBL描くのってありますよね。
ストーリー重視の作品で、エロ度が低かったのが個人的にちょっとだったのですが、内容が良かったです(^^)by 匿名希望- 0
モンデン先生最高です。エッチシーンでなくてもエロチックでストーリーがあり大好きです。ドンドン描いて欲しいです。
作者買いです。まず、もんでんあきこ先生の描く人間の色気がすごい。しっかり読ませてくるお話もいつもすごいなと思っています。
もんでんさんの作品は絵がとても綺麗で
大好きで読ませて頂いてます。
出てくる男性はみんなイケメンで、女性もみんな綺麗です。 今回のお話も面白く読ませて頂いてます。by 來寧- 0