みんなのレビューと感想「自家恋愛中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もんでんあきこさんのファンになり、BLもやっていると聞いて購入しました。見た目はタイプな二人だけど、途中までの段階では平仮名名義のが好きかな
BLだけではない…
もんでんさんの描く男性が好きなので、読んでみました。
綺麗な筋肉質のメンズな、BL要素もありますが、それ以前にお話の筋がしっかりしてて、
読んでてほろっとします。
内容も絵も、とってもおすすめです✨by ざわきた- 0
作家さん買いです。
初めてのBL作品でした。今まで全く興味が無かったのですがこの作家さんなので読んでみました。由希哉が可愛すぎて読み返してしまいました。by 匿名希望- 0
絵が独特
最初は絵が独特だなぁと思いましたが読み進めるうちに気にならなくなって、由希哉の色気にやられてしまいました。
ラーメン屋のおじさんがいいキャラで、いい事言うし、なかなかのキーパーソンだったと思います。
不思議なお話ではあったけど、磁石のように惹かれ合う2人が美しかったです。by Primo- 0
少し残念
もんでんさんのファンで、少し期待しすぎたかもしれません。もっと2人とも性格も体型もおとこっぽいかと思ったら、思いのほかよくあるB Lの受らしいキャラクターでした。そこが少し残念でした。絵が綺麗、内容も有りなところは流石もんでんさんでした。
作者買いです
モンデン先生のファンなので迷わず購入!モンデンワールド全開の作品でした♡
エロは控えめだけどやっぱりモンデン先生の描く男性は色気に溢れてらっしゃいます。
ストーリー重視の方は満足して読めると思います。長すぎることもないのでスッキリ読めます!
おススメです!by 匿名希望- 0
色気のある絵のタッチです。
ストーリーもしっかりあって、
義理の兄弟が題材で王道ではありますが
サクサク読ませてくれました!
実家を出た秀臣が大きな借金をかかえて
出戻ってくる所から始まります。
なんか暗そう、重そうに感じますが、
そんな事ありませんでした!
由希哉くんが可愛くて読了感は良いです。
登場人物の性格の設定がしっかりあって、
ラーメン屋のおっちゃん、まきちゃん、お父さんやお母さんまで、行動にするっと納得できました。ただお母さんに15年ぶりでも、
お父さんにそっくりと言われてまう
秀臣くんが笑えました!!
確かに行動がまんまです。by お匿名希望- 1
ストーリー星5つ
もんでんあきこ先生の作者買いです。
絵がきれい、ストーリーも深いです。
最終話のおまけ的な、恋愛中毒は治らないがほっこりして一番好きでした。by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の絵は本当に本当に綺麗ですね!それだけで購入の価値があると思います!お話も面白いですし、オススメです!
作者買い
先生の描く、綺麗で艶っぽい雰囲気が大好きでいつも買っています。男のフェロモンが満載です。少し陰のあるキャラが、特長的なので明るいBLにしかない飽きた方にお勧めします。
by みなみ- 0