【ネタバレあり】男子校生の恋愛事情 俺にHのテク教えてください!!のレビューと感想

えー!!

えー!!という反応の感想です。だって、えー!!ソコ?ソコで終わっちゃうの!?両思いになったら次はエッチ、と思ったら、まさかのお母さんに邪魔されて終了って、、、えー!!ぞ、続編お願いします。この終わり方はちっとも、完結、ではないです!

ここで終わり⁉︎

どうなるの!って気持ちで一気に読んでしまったし、絵もすきなのですが、ここで終わっちゃうの⁈
    だって、気持ちが通じてやっとこれからでしょ!
    後1話で良いから欲しかった!

エッチの講習会って・・・

何事にも勉強や実戦は必要だと思うけど、何故にエッチのお勉強なのかしら…(笑)
    ノンケがノンケじゃなくなる時ってこんな時なのかねー(笑)

受けの子の反応が良くてそのままやっちゃうのかな?まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです!

続き欲しい

くそう。やる前に邪魔が入ってしまった。けど攻めが引かれる描写とかを丁寧に描いていたので良かったです。続きが気になるのでこの星にしました。

よかった

タクミの初恋だね。もっと続きが読みたい。二人のラブラブなところが見たい。ぜひ続編をお願いします!タクミがイケメンだった。

続きが…

完結してますが、もっと引っ張ってほしかった(笑)
    受けが可愛くて攻めがちょいSで色っぽい。 なにより、2人ともノンケなのにそ~なってしまったとゆーところも腐女子心をくすぐります。
    3話、4話がHシーンですが、あっさり完結しちゃったのが残念!

続きみたい

作者買いしました。
    他の作品に比べると全くエロくないです。
    エロよりは、登場人物の気持ちの変化の描写が多いように感じました。
    ……つづきないのかな?
    攻めが自分の気持ちに気付いたとこで終わりなので、2人の今後が気になります!

軽い

幼馴染からの関係にしてはあまりにも軽い展開だと思いました。
    もう少し葛藤って少なくともあると思うので‥
    出来れば続きが読みたいと思います。

話の内容

ストーリー設定がおもしろい。友達がどんな風に女の子を抱くか、それを教えるシーンがキュンときた。幼なじみもまたカッコイイし。2人の最後までが見たかった!