みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が綺麗です。試し読みのみしましたが、展開がとても面白そうなので、コインを貯めて読みたいと思い、キープさせていただきます
絵が好みで読んでみました!最近ちらほらみるEDもの、、爽やか王子のギャップがあって結構すきでした!!!
by reeees- 0
最高!
自分の好みどストライクの作品でした〜!!
攻めのキラキラ王子からの豹変ぶりも最高です!
そして受けのかわいさ!!最高です!!(語彙力)
更新が待ちきれません!!by エアリエル- 0
内容が
特に好きです♡
イラストも好きですが
タチキャラの性格とか本当にドストライクなんで2人の行く末が楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
攻めの人がとてもかっこよくて良かったです。絵もとても綺麗で内容もとても面白い作品でした。次の更新もとても楽しみにしてます。
好きです
さわやかドS攻め様とかサイコーです。なにせ受けちゃんがキュンキュンしちゃってるとか大好きです。エロも好み♪
けしからんね♪
斜め上の思考の攻めに、ブンブン振り回される受け。キュンキュンしてる場合かぃ!!と、色々突っ込みながら読みました。
最終的にどう落ち着くのか…しかし腹黒王子、個人的にけしからんよ。もっとやれΨ(`∀´#)by 匿名希望- 0
ジャケ買いで読み始めたらハマりました。
普段は爽やかなのに裏の顔は腹黒ドSの攻めとおバカでコロコロ表情の変わる可愛い主人公のやりとりがツボります👍by 匿名希望- 0
ジャケ絵に惹かれて試しに買ってみましたが6話まで買い足してしまった
受けが可愛いし表情がいい。エロもかなり濃いいけれど絵柄が綺麗なのでくどくない(笑)by 匿名希望- 0
絵が好みで、読んだらはまってしまい購入しました。なんか、攻めも受けも拗らせてるなって思いました!!でもそこが魅力で読みいってます!!