みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
これは!!
急に豹変する男子可愛い!!こういう話はBL好きにはたまらない…胸きゅんもとまらない…早く続きが読みたくなる作品。
攻めがかなりの変態性癖ですが漫画で美形だからよしですっ♪( ´▽`)主人公が可愛くて可愛くて!ハマりましたっ(´ω`)
今までで一番好きかも
とにかく最高すぎる。
攻めのSっぷりが丁度いいしイラストも綺麗でストーリーも良い!何もかも完璧だったと思う!by 匿名希望- 0
これはいい感じの漫画ー!
イケメン二人がって、ほんとにいい!
絵もキレイだし、内容もいいです
美形二人だと、やっぱりいい感じですね!by 匿名希望- 0
絵柄が好みで購入しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
内容も気軽に読めて話が重かったりしないので、ふとした時に読むのにちょうどいいです!by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い作品に出会えた!
攻めの性癖がクズ過ぎる(笑)のに何故かちゃんと愛を感じる。受けの懐の深さとツンデレ具合がだいぶ可愛い作品。
by **ルイ**- 0
表紙とタイトルに惹かれて、まずは無料試し読み。そして1話目ぐらいと試しで購入したら、まんまとハマりました(笑)
爽やか腹黒攻めに、少しおバカな受けが可愛いです!
絵も表紙を裏切らない綺麗な絵で読みやすいですし、エロ多めです(*/□\*)でも、2人の心情もちゃんと書かれていて受けの感じている顔がなにより可愛い♪
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
受けの子が可愛かった。
攻めのエッチのときと普通の時のギャップがすごいけど面白かったです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
すこ!!!
うふふ、ぶっささります。攻めの裏の顔を突っついたばっかりに不憫な事になる受けの震える顔がたまらなくいいです。
キジも鳴かずば撃たれまい。の世界です。by ちゃみな88- 0
なんとなくジャケットが綺麗だったので。内容はあまり激しくはないけど、面白かったです。受けの子が可愛いです。