みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イケメン大好きなのでイケメン好きな方におすすめです。ノンケの二人がお互いハマっていくところがいいですね。嫌がっていても感じていってしまうところがたまらないです。
by ひゃんぎ- 0
可愛い
最初は最低なやつだなと思いながら見てたけど唐沢に絆されたくあたりから奥村が可愛くてしかたがないです。なんだかんだキュンとしちゃうのがまた良い。これからも読み進めたいマンガでした。
読み始めたばかりだけど
続き気になる。
現実の設定で、実際は起こらない感じを見れるのが良かったです。by 匿名希望- 0
アメとムチやね。
2人の掛け合いが、楽しすぎます。
お互い言いたいこと言って、相手の事聞いてないし。テンポ良くて、どんどん読み進めちゃいました。
受けの天然さが、堪らなく可愛いですね。
攻めの裏表ありまくりな所、良いです。by 匿名希望- 0
まさかの性癖
まさかの性癖設定で面白かったです。
作者さんの別作品でも性癖が面白かったので買ったのですが間違いなかったです!by 匿名希望- 0
良かったです◎
こんな切っ掛けある?って思いながら読み始めたけど2人の気持ちがだんだん近づいてるのが分かるとキュンキュンしながら読みました。
お試し版だけ読みました。
2人ともイケメンでしたが、あっさりさっくり展開が早い気がしました。
ポイント余裕ある時に続き読もうと思いますby 匿名希望- 0
無料分を読みました。爽やか王子が、スイッチが入ってドSとか、最高にはまりました。強気に出てたはずが、あっけなくやられて・・・今後が楽しみです。
とにかく、受が可愛い!
絵が好みで、なんとなく読んでみただけなのに、受が可愛くて、途中から攻になった気持ちで読んでしまいました(笑)
読んで損はしない作品だと思います。by 匿名希望- 0
表紙が可愛くて読んじゃいました🌼
設定も面白かったです✨
絵も好みで、一気見しちゃいました!
続きが気になる♪by 匿名希望- 0