みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
激しい描写ですが、二人の距離が近くなるところは良いです。
ただの激しいだけの漫画ではないので好きです。by 匿名希望- 0
タイトルどおり攻めの性癖は歪んでいますが、絵が爽やかなので嫌悪感はまったくなく、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
受けの子がすぐ流されて大丈夫かなと思いましたが、結果両思いでいいお話でした。by 匿名希望- 0
ゆがんでんなー
イケメン2人の勘違いから始まるイケナイ関係(*^^*)
しかも、攻めがかなり歪んだ性癖を持っていて、受けが巻き込まれるんですが、徐々にお互い…
的な感じです!!
割とすきです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです^_^受け君がものすごく可愛いのですが、攻め君の理性が飛んだ表情と正気をなくしてる目が大好きです
きゅん(∩˃o˂∩)♡
はぁー(´Д` )♡このギャップなんなの(><)
普段は優しい至れり尽くせり……でもエッチのときは……♡俺のものになる時間だよって何!もう(*´>д<)きゃー♥しかないんですが…ゴーヤもかぷって。。。。何なの!?とりあえず(*´ω`*)萌え♡(*゚∀゚)=3by 匿名希望- 0
ほぼエロいです。
無理やりするのが好きな攻めなので、エロ多めです。
受けが絆されて好きになっちゃってるので不快感はないです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて見やすく、個人的にですが、表題のタイトルに対して、内容はあまり過激では無く、可愛いらしい感じで読みやすいです。
面白い~
攻めの性癖にも耐え、ちゃんとした恋人になろうとがんばる受けちゃんがだんだん健気に見えてかわいい・・続きが早く読みたい!
愛が溢れる無理やり攻めなので、ドキドキして読めました!!
イケメンなのもよき!!
続編が楽しみです!by 匿名希望- 1
歪んでる時点でもう爽やかなのかはいささか疑問だが。
ポップな表紙からも、ドロドロしてる感じかなくてわかるかもだけど読みやすい。by 匿名希望- 0