みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編

短いストーリーが繋がっている漫画です。お姉さんが正体不明で、名前すらなかなか出てきません(笑)お姉さんと実くんのやり取りは面白いです。

お姉さんなんでここまで
    名前隠すんだろう…
    何が原動力かもわからないし
    養ってるけど謎が多いなぁ
    親戚だったりして

えろくはない

エロ期待で見たらちょっと残念(笑)
    お姉さんが自分を卑下しすぎてて、それ以上行けない感じですね
    それか、高校生をかなり神化してる感じがします。

設定がおもしろいし絵も好きです。ただ、進展が遅い。もっと距離を縮めて欲しいのにどれでけ読み進めていってもほぼ始めと変わらない。途中で断念しました。

お姉さんが

年上のお姉さんが、年下男子をペットの様にとにかく手元に置いておきたいというストーリー。お姉さんがなんでもしてあげたいという気持ちは共感できなくない部分ですが、設定が強引すぎて引き込まれはしませんでした。

男の子がかわいいです。お姉さんが男の子の事を好きすぎて手を握るのも大変なくらいで…そこまでじゃなくても…なんて思いますが、面白いです。今までもお金の援助をこっそりしてたとか…お姉さんが何者なのか気になるのでまた読んじゃうかもです。

無料なので読んだけど、課金する意味は見出だされない。完全にギャグと思えば楽しめる?いや、それでも無理矢理感ありすぎ。お姉さんたまには違う服着て欲しい。

とても平和な漫画だと思います(笑)読んでて、理解できないお姉さんの行動は多々ありますが微笑ましいと言うか…誰も嫌な気持ちにならない漫画だと思います(笑)

無料読みました

途中まで無料読みました
    とにかく養ってくれるというお姉さん
    とにかく尽くしてくれるお姉さん
    エロい要素はさほどなし

可愛い

この作品は なんか昔に 私のペットというドラマを思い出しました笑

可愛い!私も養いたくなる

タイトルがまた グッドチョイスで

読んでみたくなり 読んだら 可愛くて 萌えでした