無料配信分だけ読んでみました。一見財産目当てで結婚した2人ですが、実は相思相愛。でも、お互い相手の気持ちに気が付いていない。イケメン年上男性の溺愛っぷりが良いです!
この作者の絵がキレイで好きです。年上男性が本当は好きだけど、歳が離れてるから素直に好きとは言えず、主人公の祖父から頼まれたからと言う理由で主人公と結ばれようとする。
お互いに好きだけど、相手が自分を本気で好きになるわけがないとちょっとネガティブっぽいけど…一緒にいるうちに…(^^)by 匿名希望-
見た目がちょっと冷たそうな、クールイケメンってカッコいい♡絵が好き!ストーリーでも冷たくされた後、優しくされるのはキュンキュンする!
じれったい
大人の私には少々じれったいです(笑)
ヒロインが10代だとこんなものですね。
まだ無料分しか読んでいませんが無料の配信が終わっても先が気になったら購入しようと思っています。by salala-
作者買い
この作者の話はすごく面白いです。現実的にはありえない話ではありますが、話の展開が読めないところもまた楽しみです。
by ルアンプ-
一人になって家を守るために
身内が信頼を置いていた人間と
略奪結婚をして。
ただ読んでいくと溺愛なのがよーく伝わるby 匿名希望-
まず絵が好きです。強引なとこもある月島さんにもドキドキしちゃいます。今後の展開がめっちゃ気になります!
話の内容おもしろいです。喋る猫すごくきになります。男の人の正面顔が少し苦手です。横顔はきれい。女の子も可愛いんだけど、そこだけが苦手です。
ドキドキ
あり得ないシチュエーションだけれども、ドキドキワクワクしちゃいます!エリートイケメンと結婚できて、羨ましいです!
宵ちゃんかわいい
まだ終わりまで読んでいないので、この先何があるのかわくわく(´∀`)
17歳と27歳なら、ありえなくないから良いですね。by 匿名希望-