宵の嫁入り
まだ無料配信分しか読んでません。恋愛もありますが、なかなか甘いだけじゃなく何かありそうな感じがどんな展開が待っているのか楽しみです。
お互い想いあっているのにすれ違っていてもどかしいです。無料分まで読んだのですがまだまだわからない事だらけで続きが読みたくなりました。
胸キュン
お互いが想いあっているのに誤解しあっているところが少し切ないけれど、ラブラブなシーンは胸キュンです。早く先が知りたいです。
by まるりんぽこ-
絵がキレイ
この作者さんの描く男性の目が好きです。少し読んだので今後買っていこうかなと思っています。他の作品もですが、とにかく男性が魅力的。
乞うご期待
絵が綺麗で無料の時に読んでみました
ありがちな政略結婚のようで、ちょっと違う感じ 。周囲のキャラクターは少し笑いをとりつつも、お互いがもっとラブラブになることを期待してしまう感じでよみたくなりますby 匿名希望-
無料配信を読ませて頂いて
最新刊まですべて読ませて頂きました!
すごく切ないです!
なぜ記憶喪失?とか緑ちゃんはなぜ
女装してたの?とか気になりまくりです
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
わたしは好きです!
この溺愛系♡
ぽーっとした主人公にもなんだか知らない真実が、、、?
まだまだ秘密の内容も隠されてて、続きが気になります!!by 匿名希望-
雑誌でたまに飛び飛びで読んでいたのですがたまに間が開くと少し謎めいたストーリー?なのでストーリー展開が???になることがありこちらで読み出しました。よく読むとほんと面白いです。
まだ読み始めだけど、とにかく、「俺だけ好きで、やんなる。」からの展開がキュンキュンして、はやく先が読みたい!
月島さんがカッコ良すぎです。by 匿名希望-
素直じゃない
宵のことが大好きな月島さん。なのに何故か嫌われてると思い込んでて、わざと嫌われるような面を見せたり。それで嫌われてるよなと思って落ち込んだり。可愛すぎて可愛すぎて!
by ことながら-