メチャクチャ好きなのかな?
遺言だとは言ったけど、宵ちゃんのこと、すごくちゃんと好きなの、素敵。大人の男ってところにも惹かれる。続きが楽しみです。
by あずきちやん- 0
展開がすごい
よくある展開かと思いきや色んな方向に飛んでいって読むのが飽きないです!そしてちょっと切ない!サブキャラがいい味出してます
by しむおぷ- 0
あるあるな話ですが、絵が綺麗で読みやすかったです。主人公が可愛い。課金して読み勧めたいなと思ってます!
by cckkcckk- 0
気になる事ばかり
最初の頃から、何かあるって思う様にストーリーが進んでいくけど、全く予測する事ができません。ヒロインの夫とすんなり上手くいかない事は分かるけど、ヒロインが記憶を取り戻して欲しくないって思ってしまいます。
by わっふるママ- 0
まだ高校生の宵ちゃん、10歳も年上の大人の男性との結婚はハラハラするけど昔はこの歳でもしてたんだよね。
by まるもりんご姫- 0
なになに
なになに?いったいぜんたいどういうことなんだろうか?全くさきがよめないしりかいできないことがたくさーんあるよー
by アクアすかい- 0
まだ途中でストーリーはよくわかりませんが、宵ちゃんは記憶を無くしていて、以前は月島さんを嫌いだった??その嫌いも本当に嫌いだったのか今後の展開がきになります。
by Memeka- 0
だんだん展開が予想外に
最初はコミカルな感じで進んでいったんだけど… だんだん話は意外な展開になり、重い感じに。ミステリーっぽいというか…
びっくりする程、印象が変わりました。
賛否両論になりそうな作品かもです。by どきんやん- 0
政略結婚はどうなんでしょうねー。
上手くいけばいいですね。
上手くいくようにがんばって欲しいです!
がんばれー!by カカオー- 0
んー
まだ無料分途中ですが、面白いかはわかんないけど、絵は好きです。とりあえず無料分まで読んでしまおうとおもいます。
by (;>_<;)んー- 0