【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(77ページ目)

謎が多い❗
作者さんから読みました。
謎があちこちあり 二人の過去の関係がわからないので、どうなるのか?ドキドキしながら読んでいます。 主人公の宵は、どうみても彼の事が好きにしか感じないのに嫌われていると思い込んでいるのか?これから謎がだんだんわかってくるのが楽しみです。二人のラブラブも早くみたいです。by 匿名希望-
作者買い
この漫画家さん好きで買いました。心の機微を描くのが上手い方だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がハッピーエンドを迎えられるといいなと思います。
読み進めるとなぞが増えてきて、ただの恋愛話ではなさそうな気がしてきました。記憶を忘れてるとか何があったんだろう。
絵柄に惹かれて買いました
ただの大人と子供のありきたりな恋愛話かと思ったら、記憶喪失設定が出てきてびっくり!
不思議な両思い
お互いがお互いを好きだけどそんなお互いの気持ちに気づかずのもどかしい両思いストーリーだと思って読んでいたけれど、お屋敷とセットでの結婚やら宵の記憶のことやらなにやらただの純愛ストーリーではなさそう。
読み進めるたびに続きが気になる作品です!by 匿名希望-
気になる
気になる事がたくさんです!たまは可愛いけど、猫なのか、それとも人間が化けたのか?不思議な生き物です笑
両想いだけど、気づかない二人も不思議で、
記憶が無くなった経緯も気になるし、とにかく早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どんな過去があるのか
読んでいくうちに一旦どんな過去がかあって
あんなに嫌いだった人が大好きでたまらなくなってんの?って思うけど
彼もかなり過去で悩んで苦しんでんだろうな。
絵も綺麗だし展開も中々読めなくて続きが早くよみたい!by 匿名希望-
どーなるの?
祖父が亡くなり天涯孤独になった、主人公の女の子宵ちゃん。祖父の遺言で主人公の女子高生が弁護士と結婚することになります。が、二人の好きな気持ちがすれ違ってジレったいやら。新居にも謎があるようで…面白いです!
無料のお試し用で読みました!絵もかわいくてそしてかっこよくてスラスラよんでしまいたくなるような絵だと思います。漫画もつづきがきになって早くつづきがみたくなります!年の差結婚そして遺言での結婚早く続きが見たい!
何があったのか気になる!
最新話まで読みました。
女子高生とイケメン弁護士の恋の話?かと思っていたけれど、読み進めるうちに、恋愛だけの単純な話ではないようです。
どうして宵ちゃんは記憶をなくしたのか、月島さんとはなにがあったのか、縁ちゃんは男だったし、気になります!by うた0707-