【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(75ページ目)

これは残念な…
表紙の絵も綺麗で2話?くらいまでは今後のストーリーの展開が気になり期待していました。しかし、喋る猫がでてきたりと非現実すぎて、このような恋愛漫画には雰囲気が大きく変わってしまうのでそのような設定はなしにしてほしいです。また登場人物のキャラ設定はあるものの、キャラの良さがあまり描かれてなく魅力を感じません。逆に主人公2人のシーンをもっと見たいのに、他のキャラが出すぎて少女漫画?恋愛?のはずなのに少しギャグ漫画と思ってしまうような曖昧さが感じられます。あと電話のシーン多すぎです。
また主人公の2人のネガティブ思考が強すぎたり、その思い込みを長く引っ張りすぎてつまらなかったり、購入する際のポイントが勿体無い。主人公の女の子はいいですが、もう少し男性の方の切ないシーンなどの表情を丁寧に描いていただきたいです。
残念ながら全体的にアンバランスでポイントを使用してまで読みたいと思わないため、この評価です。by 匿名希望-
素直になれない大人が
女子高生 宵ちゃんを前に段々素直になって行くといいなぁとおもいます。続きが気になるので全話購入予定です!
気になる
お互い両思いなのに、すれちがいでヤキモキしますが、続き気になります。
過去に何があったのかが、これから分かるので楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。思っていたストーリーとは違うけど、いい意味で期待を裏切られた感があります。おじいちゃんを亡くして、遺言にある弁護士さんと結婚することになった主人公。お金目当てかと思ったら、本当は主人公を愛していた弁護士さん。どうなるのかな。
by カコリンゴ-
絵が綺麗なので読みやすいのと、月島さんがすごく素敵です。
何か裏がありそうな気がして、やっぱりお金目当てだったのかなと思いきや、純粋に宵の事が好きだったので安心しました。
ファンタジー要素もあって、先が気になります。by 匿名希望-
謎が多い
猫又といいゆかりちゃんといいなぞだらけ。でも、読んでいて楽しい。なぞはまだまだ続くと思う。二人が上手くいくといいな。
何がどうなっているのかがわからなくて、どんどん読んでしまってます。でも、宵ちゃんが月島さんを好きでなかった様な描写が、月島さんを苦しめている⁉️
無料分読んだら気になって課金してしまいましたが、なかなか進まないけど進んだら終わりなのかなぁ?
結局、宵ちゃんが月島さんでも別の人でも抱かれたら何が起こるのかな?
それで、ドロドロのぐちゃぐちゃになるのかなぁ?
その手の話に展開するのは嫌だなぁ。2人ともラブラブのまま幸せになってほしいなぁ。
でも大人と高校生だもんな。
絶対読まないジャンルだったのになぜか気になって課金してます。
できればハッピーエンドを希望します!by 匿名希望-
謎が多すぎる!猫も喋るし!!
ただの恋愛漫画って感じじゃなくてすごい面白い!!
宵のこと溺愛してるのも凄い良いby 匿名希望-
続きが気になります!!
無料の4話まで読みましたが、続きが気になるー!!
月島さんの宵ちゃんへの気持ちにキュンとなります。
宵ちゃんの、私なんて子供だから月島さんが好きになるはずない。って考えちゃうとこも、あー!!月島さんは宵ちゃんのこと大好きなんだよー!って言いたくなります。
とにかくおもしろいです。
タマの正体も気になるので続き読みます。by ごぇ-