【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(72ページ目)
化け猫可愛い
出てくる化け猫が可愛い。よるも可愛いけど、まだまだ謎がありついついハマってしまい、とりあえず今出てる最新話まで読んでしまった。
最初は普通に読んでたら
途中からあれ?と思うことあり…
そして読むのが止まらない。(笑)
記憶喪失だったなんてー!!(笑)by 匿名希望- 0
何だかよくわからない設定
伏線なの?設定なの?記憶がないの?エッチすると思い出しちゃうの?よくわからない設定ですが…本誌のチーズってもう少しエロがあるんじゃないの?チーズになってる漫画なのにエロ要素がない。りぼんとかマーガレットレベルの純愛?少女漫画。キス止まりというか、それ以上進まないというか。はっきり言って物足りない。キュンキュンするわけでもない。
うわぁーー
話が複雑すぎてうあゎーーてなるけど、どっちの宵ちゃんでも、月島さんのとこ好きなんだね。2人とも恋愛が下手なのか?てくらい勘違いしすぎ、ひねくれてるのか素直になればいいのに。やっぱり歳の差でそうなるんかな?あの屋敷にどんな秘密があるのか続きが楽しみです。男は多分、旦那になる人のみしか入れないぽいし、、、。気になる๑๑๑
by akikou- 1
ミステリアス?
最初の方は黒幕は誰や?と勘ぐってもしやこれはミステリーなのか?ても考えたけど、ラブストーリーでした(笑)
ただ、わたしの嫌いな設定→ヒロインが記憶を失う。があるのでマイナスですね、記憶喪失とかややこしいのでほんとやめて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が好きかも。
レビューも高かったし。
物語は意外と淡々としてでも面白い。
課金するかすごく迷う。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
過去になにがあったのか、気になるー。ほんとうは両思いなのに、そう思ってない月島もかわいそうー。早く続きが読みたい!
なかなか面白い展開です。
月島さんが宵ちゃんに対して素直になれないところがなんとももどかしい。でも目が離せません。by 匿名希望- 0
ウエルカム
いきなり結婚ですが、イケメン弁護士なんてウエルカム^_^
これからどんな夫婦になってどんなことが起こって行くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
女子高生と弁護士の年の差婚。
普通の恋愛話だと思っていたら、猫又は出てくるし、宵は記憶を無くしているようだし、なんだか謎がいっぱい。by 匿名希望- 0