【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(70ページ目)
月島さん、悪いやつ?とか思ったけど実は宵のことが大好きってことですよね?
大好きなツンデレ胸キュン系なので、続きが気になると内容でした。
続きも読みたいと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい♪
宵の純粋さがかわいい♪
酔い方もおもしろかわいい(*^^*)
いつ本当の気持ちを知るのか、早く知ってほしーと思いながら読みました♪
つづきが気になります♪by 匿名希望- 0
気になる
これからどうなるのかとても気になります!
よるちゃんがわかってくれる日が来るといいなって思いながら続きをまってます!by 匿名希望- 0
ストーリーも面白い
ありがちな設定だけど、絵が綺麗でストーリーもよいです。ただ、主人公の女の子があまり可愛くない。。酔っぱらうと変なキャラになったり、照れた顔とか。もうすこし良いエピソードを見せてくれないとイマイチ引き込まれないので、そのあたりを期待しています。
じれったい
相思相愛なのにお互い素直になれなくて…じれったいですね 記憶をなくしたりしてなかなかラブラブにならないのよね 猫のたまやキャラ濃いお手伝いさんがいて面白いですよ
すきー
絵も好きだけど、男の子の中々本当の事が言えない感じ嫌いじゃないです!
私までドキドキします!そっと大事にする感じとか、現実なかなかないなぁ…by 匿名希望- 0
結局お互い好きだったんですね。
いいですよこういうの(笑)
無料連載分を読み終えたら続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
普通に腹黒い弁護士とお嬢様の恋愛話かと思ったらまさかの猫又‼️妖怪でてきた…そして彼の秘密が気になる。
続きが気になる
宵と月島は両想いなはずなのに、なぜか結ばれようとしない月島。
宵の過去の記憶が失われていることが関係しているよう。
過去に何があったのか?
今後の2人はどうなるのか?
かなり気になります。by 匿名希望- 0
ねこが!
とにかく、ねこが(笑)
現実ばなれした話なのに、主人公はかっこよくて、ギャップが良いです!
続きがどんどん気になります!
とみこさんが、良い味を出していて、キャラセンスを感じる漫画です!by tomonamiso- 0