まだ途中までですが面白そうです!謎があって喋る化け猫?もいたりしてファンタジー要素もあってこれからが楽しみです!
by mmmmmmx-
絵が好き
絵が好みで無料版読みました。まさかのペットが喋るというビックリ展開とお手伝いさんのキャラがとてもよい‼︎バーっと無料版読み切りました。意味深な終わり方にドキドキ‼︎続きが楽しみです。
こちらで試し読みをして止まらなくなってしまい、単行本を揃えてしまいました。月島さんがかっこいいのはもちろん、登場人物がみんな魅力的で、それぞれに秘密があり、読んでいて先が気になってたまりません。
おもしろい!!
宵ちゃん可愛いですね!記憶が無いあたりからびっくりな展開です。先が気になります。面白いのでしばらく読んでみます。
謎が多い
主人公の祖父がいなくなり、遺言にて結婚することに。月島さんが本当はとても溺愛していて、でも主人公はそんなわけないと思って、すれ違っている。記憶喪失で、余計わからないことばかり。楽しみー
月島さんがイケメン!!
キュンキュンします!!
今後の2人が気になるーーー!!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけでも結構おもしろい。キュンキュンする恋愛とファンタジーの要素が両方ある。絵も綺麗で読みやすい。
本当は
本当は何があったのか気になりまくりです。記憶を失くしてたなんてビックリ!っかあの猫とお手伝いさんは何なんでしょー?わからん?
ハマりました
ハマりました!!
謎がいっぱいで、
読み進める毎にドキドキ…
ハッピーエンドになるのかなー
なって欲しい!!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を一気に読みました。続きが気になって仕方ないので少しずつ購入したいと思います。
弁護士イケメンすぎ!そして本心は何を考えてるんだろう。主人公記憶喪失の行方も気になる。by 匿名希望-