【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(69ページ目)
最初はコイツ!って一瞬なりましたがなんだ~~~ヒロインちゃんめっちゃ好きじゃん~~~ってなりました(笑)
絵がすごくタイプで見てみました!
主人公がピュアで相手方もかっこいい爽やかな感じでした、、、
これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
宵の嫁入り
絵が綺麗で好きな作家さんなので、試し読みしました。
なかなかクールな相手のイケメンで、展開が気になりますね〜
おススメいたします!by 匿名希望- 0
家族がみんな他界して、悲しみにくれてるなか、昔から優しくしてくれてた月島さん。祖父の遺言で婚約届をだして夫婦になることに。月島さんは単に宵が欲しいだけなんだけど、お金目当ての結婚だと勘違いされる。猫のタマはお話できて不思議な感じ。これからの展開が楽しみです。
ハマってしまいました!突然猫が喋り始めてビックリだけど!笑
両思いなのに思いが通じ合わないのがもどかし〜by さくらサク- 0
月島さん、カッコいい
絵が好み。特に月島さん素敵すぎる。設定が、ハイスペックすぎる。周りの女は、ほっておかないだろう。
不思議な猫ちゃんもかわいい。
ちゃんと夫婦になってほしい。by 匿名希望- 0
この作者の絵がキレイで好きです。年上男性が本当は好きだけど、歳が離れてるから素直に好きとは言えず、主人公の祖父から頼まれたからと言う理由で主人公と結ばれようとする。
お互いに好きだけど、相手が自分を本気で好きになるわけがないとちょっとネガティブっぽいけど…一緒にいるうちに…(^^)by 匿名希望- 0
キュン死寸前‼️
イケメンが片思いってとこも、素直じゃなくツンデレってとこも、すべてが羨ましくキュンキュンします‼️お互い自信もって!と単純な応援をしながら読みました。なぜ?と思うところも多々あるし、絵がきれいな中、タマみたいな愛らしい感じもあってすごくよかったです。単行本を買おうかと思ってましたが、手軽に読めるのでこのまま進めます‼️
話の内容おもしろいです。喋る猫すごくきになります。男の人の正面顔が少し苦手です。横顔はきれい。女の子も可愛いんだけど、そこだけが苦手です。
年の差
年の差ドキドキします。
主人公は何も考えずに純粋にカッコイくて優しい彼に惹かれていきますが、彼の裏の顔が垣間見えるところがドキドキします。
まだ、無料分ですが先が読みたいと思います。by 匿名希望- 0