イラストがとても綺麗だし、ストーリーも面白かったです。無料分のみ読みましたが、続きを早く読みたいです。
長いな‥
丁寧と言えば丁寧。もどかしいと言えばもどかしい‥(笑)
祖父が亡くなり天涯孤独となった宵に、密かに宵に想いを寄せる月島という弁護士との急な結婚。裏があるのに、分かるまでも長いし、展開もそう早くはない‥
でも、キスシーンはほんっとに綺麗。惚れ惚れしちゃいます。さすが。
見守るしかないっしょ!(笑)by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーもすごく面白いです。
出てくるキャラ全て個性的でそちらも気になりつつ今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマってしまいました!突然猫が喋り始めてビックリだけど!笑
両思いなのに思いが通じ合わないのがもどかし〜by さくらサク-
先が気になります!
月島さんの訳ありが気になりつつ読んでましたが、まさかのジ○ニャンみたいのが出てくるとは(笑)
ジ○ニャン...もとい、猫又の正体が気になりますっ!!by 匿名希望-
Love
ありそうなスタートからの なかった様な展開。
気になってついつい先に読み進めてしまいます(*✧×✧*)
読む価値アリです!by 匿名希望-
キュン死寸前‼️
イケメンが片思いってとこも、素直じゃなくツンデレってとこも、すべてが羨ましくキュンキュンします‼️お互い自信もって!と単純な応援をしながら読みました。なぜ?と思うところも多々あるし、絵がきれいな中、タマみたいな愛らしい感じもあってすごくよかったです。単行本を買おうかと思ってましたが、手軽に読めるのでこのまま進めます‼️
もう大好きな作品!七尾先生のお話も絵もとても魅力的で大好き!このお話もなかなか複雑だけど甘々シーンが最高!続きが楽しみ!
本人の前では素直になれずツンツンしてるとこが可愛い、、
結末が楽しみなお話です。
宵ちゃんの記憶が戻ったらどうなるのか、
宵ちゃんと月嶋さんがいつお互いの気持ちを伝えあって、両想いになるのか、ならないのか。
すごく気になります。by 匿名希望-