不思議な世界観
喋る猫って?!あのお手伝いさんは??不思議がいっぱいだけど、イケメンさんが主人公を好きなのはよくわかるし、主人公も満更ではないのに、なぜかうまく歯車が合わない不思議なお話です。ファンタジックで面白い。
by sacchy_s-
おもしろかった
不思議な内容でした。
猫は感情をもっているし、
側近の方は自由だし
大きなお屋敷と
過去の記憶のない高校生
それをすきな許嫁
内容がこくて展開かま興味津々で読んでしまいました。by 匿名希望-
読み初めは、化け猫と変な家政婦とJKのわけわからない絡みの多い子供っぽい話だなーと思いつつ読んでいましたが、宵が記憶喪失だということが分かったあたりから話が俄然面白くなっていきます。
ただ、レビューを読んでいると、結局、テーマは拗らせなんですね…。そうじゃなくても良かった気がします。by 匿名希望-
無料分をよみましたが、面白いです。
今まで私が読んできたタイプと違って
めっちゃミステリアスな作品です。
絵もとっても綺麗です。by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
すれ違いの思いがなんとももどかしいけれど、 ハッピーエンドを願いつつどうなるのか楽しみながら読んでいます!
宵と書いて、よる、と読むの可愛いですね。しかも月島さんはなかなか手を出して来ないし、猫又や家政婦さんやら皆キャラが濃くて面白いです。
読んでいくうちに(え?宵は記憶をなくしてる?)とビックリでドンドンハマっていきました。お互いが好きになるハッピーエンドで終わって欲しい❗️
by ふじさんのふもと-
お嬢様と幼なじみの弁護士をしている男の人
年のさ10歳
彼女の抱えている闇
彼の抱えている闇
いつ解めいされるのか
気になって読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
おしい
月島さんの色気ある表情がただただ好きです。作品的には、普通の設定とファンタジーな部分が混じってて、ちょっと入り込めないところがあります。それでも月島さんの思い悩んだセクシー顔見るのだけを楽しみに読んでしまいます。
by ひすいすい-
H.A
素敵な大人のお兄さんのような人と結婚できてうらやましい。でも、複数な訳がありそうですね。記憶が無くなっていたことにビックリ!これからどうなっていくのか心配です。
by A.H.6130-