【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(65ページ目)
あれあれ
話がへんな方向に進んでってません?
今ちょっと寄り道的な感じでしょか?
ここでそんな三角関係いらない💦
でもすぐに戻ると思っていよう…by 匿名希望- 0
月島ラブ❤️
宵は自分に自信がないから月島さんの言動をいちいち深読みしすぎ。
両想いの2人なのにもどかしくて切ない。
無料分だけと思って読み始めたら、月島さんのセクシーな笑顔にハマって最新話(40話)まで購入しちゃいました!笑by 匿名希望- 0
秘密
宵を好きなのは分かるけれど、彼の秘密が何なのかがきになる。。。先にどんどん読み進めたくなる。この先が読めない
by 珊瑚なぎ南十字星- 0
謎が多い。
記憶喪失になってることは明かされたけど、その理由が謎。
縁ちゃんと宵ちゃんがなぜ付き合っていたと勘違いしているのかが謎。
宵ちゃんの担任教師だという人が何故家の事情を詳しく知っているのか謎。
記憶喪失前の宵ちゃんは何故月島さんを嫌っていたのか、わからないことだらけだけど、月島さんの気持ちはわからないでもない。好きな相手に嫌われるとわかってる行動は取りたくないし、夢から醒めないでいられる方法があるなら私もそうしたい。
だがしかし!!えろ展開を期待する読者一同は、煎餅家政婦を応援します。「入れ知恵、お節介、もっとやれーー!!ナイスゴム!!」
全体的にシリアス展開中心なので、二人の距離はくっついたり離れたりですが、今後のえろ展開に期待です。by ー鈴音ー- 0
絵が好きで読むようになりました。2人ともお互いに好きなのになんでこんなにすれ違うのか笑2人の今後がたのしみです。
この作者の作品が好きで読んでいますが、今回も楽しませてもらってます。
月島さんがとにかくかっこいーーー!よるちゃんに月島さんの気持ちが早く届くといいなぁby ラッキーチャンポン- 1
ストーリー最高( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
絵がキレイで、この作品選びました。
読んでいくうちにすつかり夢中になって、あっという間に全話購入して、読み切ってしまいました!
この続きが楽しみです。
宵ちゃんと月島さんに早く幸せになってもらいたい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡by 匿名希望- 0
両想いなのに、なかなかくっつくことのできない2人にもどかしくもキュンキュンします!ちょっとファンタジー要素もあり、謎も多いので、今後の展開が楽しみです!
めーちゃおもしろい。
話はちょっと複雑?
記憶がないやらなんやらで
まだ全体像出てないけど
相思相愛やのに
遠回りしてるみたいで。
でも、今の幸せをかみ締めてて
切なくもあり
ギャグ要素もありby ふうううん- 0
面白すぎます
面白すぎて時間も忘れてしまうほどです!!少しは現実的ですがそこがまた良くて面白くて最高の漫画だと思います!