月島さんのツンデレにキュンキュンします。だけど、この作者さんが描く登場人物は(特に男性)皆んな同じに見えるのが残念。
まだ、無料分の途中です。とってもかわいい二人。素直になれないのか、なんだか上手くいきません。ただ、どんなところにとかなぜ最初から好きなのかとかまだわからない。この先、どこまで読めばわかるのかなぁ。まだまた続きそう。
謎多き話です
謎が多いファンタジーのお話で、途中よくわからなくなることもありましたが、とにかく主人公が溺愛されているのは間違いなく、甘甘でキュンキュンします!由緒ある良家の感じも好きです。純粋でキュートな主人公も好感をもてます。早く続きが読みたいです。
途中まで
まだ途中までですが、お互い好きなのに何かがあって、お互いが嫌われてると思って進んでいくところが気になります。
今後すっきり幸せになってもらいたいなby 匿名希望-
お互い大切に想いすぎて…
お互い好き同士なのに素直になれなかったり言葉の誤解、
態度の誤解、色んな試練が重なりあってる
感じがしました。
記憶を失くしても好きと思う気持ちは消えない?よみがえる?何度出会っても好きになるそんな気がします。
このまま平穏無事に完結してくれる事を願います。by 空兎-
すごく面白くて一気読みしてしまいます。
よるちゃんのまっすぐな感じも好きだし
月島さんのさらっとこなす感じも好きです。by 匿名希望-
すれ違いは疲れる
好みの問題ですが、昔からすれ違いや誤解でうじうじする話が苦手です。
思い込みとかも。
さっさと腹割って話して判断して欲しい。by やひか-
私なら
私ならすぐ好きになっちゃうなぁ~こんなイケメン。こんなイケメンと結婚できるなんて最高ですよね。どんな理由であれ?
しかも自分のことが好きなんて言うことなし!あー、うらやまし。by 落ちこぼれ組子-
まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がキレイで読みはじめました。ストーリーはちょっと他とは違う感があります。ミステリー感もあり、読みたくなる作品です
最初はなんかよくわからない甘々&不思議ストーリーだったのですが、急展開で過去の薄暗い描写に差し掛かったところで…無料分終わっちゃいました。。
続き買うか迷う。。by yuurin0727-