絵がとても綺麗
まだまだ序盤なんですが、絵がとても綺麗で、月島くんが、好みです〜。宵って書いて「よる」と読むんですね。歳が離れたカップルですが、溺愛されてるみたいですね。謎が深そうなので、先が楽しみです。
by りんだ1991-
無料分を読みました。読み進んでいくと謎が結構多くて続きがとても気になります。絵が綺麗だし主人公もかわいい。
無料分読みました。
猫又や座敷童子や呪いなど、ファンタジー要素もある恋愛話っぽいですね。
絵も綺麗だし好きなんですけど、なんかちょっと切ない感じもあるので、この先読もうか迷い中ですby 匿名希望-
続きが、気になる
無料分、読みました。
今まで読んだことのないストーリーです。
ミステリアスで謎が多い…。
宵ちゃんにも秘密がありそうだし、月島さんも、本心が見えない…。
すごく続きが気になります!by 匿名希望-
設定がしっかりしてる
心理描写も上手くストーリーの中に入れ込んでて、絵も綺麗で物語が分かりやすい。溺愛されてて、ラブやギャグなシーンもあって上手いこと調和されてる。
作者買いです
作者さんが好きで読み始めました。
相変わらず、切なくさせるのが上手くて。
まだ途中ですが、気持ちのすれ違いがもどかしく切ないです。
相変わらず絵も素敵です。
まだ完結していないので、もう少し待ってからまた一気に読もうと思います。by 匿名希望-
初め???どんなストーリー?
なんかよく分からない…
でも絵はキレイだしすきだから、途中で止められず話が進んで
私の頭がやっと追い付いた感じwwwby 匿名希望-
ハマってます(笑)最初はそこまでではないのかな?(笑)って甘くみてました‼️まさかの展開もありだしどうなるの⁉️(笑)目が離せません‼️
なかなか
なかなか面白い設定でへーってなりました!
猫又と座敷童が突然バーンって登場した時は何??!って思ったけど、だんだんキャラ可愛くなってきますw
両思いなのにお互いの性格の問題で伝え合えずすれ違っていて、なるほどそう言う誤解もあるのかなぁって思っちゃいました。
まあ、漫画なので現実問題として捉えるとあまりなさそうだけど。。
結局課金して読んでしまいましたw
続きもうーん、見ると思う。by 匿名希望-
猫又や富子さんというキャラが漫画だなあって感じでおもしろい。
主人公のキャラが二面性があり、少しあれあれとはなりますが、続きは気にななります。
弁護士さんの想いが伝わりますように。by 匿名希望-