とてもキャラがあじをだしていると思います。結婚してから相手にたいしての気持ちに気付いたり、今後の展開が気になります。
年上の旦那さまからの溺愛
いろんな要素が謎に包まれていて、少しずつ明かされていくので、先がどんどん気になります。お話の設定が上手だなと思いました。
き、気になる
たいてい若い子の突然の結婚生活などに 興味があって なかなか面白いと思いますが、
定番な感じなのかなと思いつつ課金してまで読むかどうか迷っていますby 匿名希望-
なんでいきなり猫がしゃべってるのか、なんで記憶喪失なのか、その記憶喪失はなんで初夜を迎えると治るのか、、よくわからない設定ですが、宵ちゃんを想う気持ちなどの描写はふと感動してしまいました。
終わり方が気になります。by ほくまろ-
謎過ぎて入り込めない
なんというか謎が多すぎて入り込めませんww
簡単に解釈した自分なりの理解が正解なら最終的にかなり、くだらない終わりしか予想出来ない
ちょっと謎の伏線が多すぎる(その伏線が入り込めない要因かと)by 匿名希望-
よく
なんだか設定がよく分からないけど秘密やら猫やら不思議なお話だけど面白かったです
どんなふうに展開していくのか楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望-
読んで見て下さい
イラストがキレイなので、試しに読んで見たら、はまってしまいました。主人公の謎が早く知りたいです。続編待ってます。
キュンキュンしますね~
こんなストーリー展開、待ってました!(笑)とても読みやすくて可愛い作品です。なかなかありそうでなかった展開だと思います。
絵がキレイですね〜。特に月島さんがイケメンすぎてたまらない。よるちゃんはお嬢様で箱入り娘?17歳にしては世間を知らなすぎるというか、子どもっぽいかも?
両想いなのになんでかお互いに気づかない…。何か過去があるんでしょうか。
それとお手伝いさんと猫又?の正体はなんなのか。ただの恋愛マンガではなくて、謎の多い話です。私は正直、非現実的な設定すぎて…恋愛だけに集中できず残念です。by 匿名希望-
謎だらけ
面白いけど、色々謎が多いですね。
化け猫の存在、おせんべいばかり食べているお手伝いさん、ミステリーなのか、コメディーなのか・・
弁護士さんとの関係性もよくわからないし。
読み進めて行けば面白くなって行くのかな?
これからに期待してみようと思います。by さらコミ-