結末が気になる!
まだ読み始めなのですが、気になるところがありすぎて、続き…というか結末がめちゃくちゃ気になります!
絵も素敵ですし、好感持てます(^^)by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーが入ってるのが不自然というか、あんまりファンタジー感も無くてその存在意義はいかに?と思いながら..まあファンタジー入れば設定ぶっとんでても許されるしね。
幸せになってほしいです。それまで見届けたい。by 匿名希望- 0
ねこまたと、主人公がどう絡んでいるのかが謎です。たまにキュンとする場面があり、ギャグ的な要素があり、楽しめます。
絵がかわいい
絵がとても好みで
サクサク読めます。
幸せになってほしいと思えるような
魅力的なキャラクターも多いです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ、育ちの良い宵ちゃん。でも、純粋過ぎてこれまた可愛くて応援したくなります。月島さんもクールですが、優しさ溢れています。
はやく、、
毎回あたらしいはなしがUPされるのを楽しみにしてます。ちょっと間延びしてある部分もありますが、はやく続きがよみたい。
by しろくまっくろ- 0
まぁまぁ
男の人の絵の描写は素敵ですが、内容があまり好みではなかったです。ですが、好きな人は好きな作品だと思います!
絵がすごく綺麗で表情からその時の心理状況が感じられます。座敷童子の富子さんや化け猫のタマもいい味出していておもしろいです!宵ちゃんがどうなっていくのか気になります!
絵が綺麗です。
タイトルにも書きましたがとても絵が綺麗で素敵です。面白い所もありつつ早く話が進んで欲しいです!今後どうなるのか、、、?!
読めば読むほど謎が深まるばかり…いったいふたりに何があったのか?宵の過去にはなにが…?そしてあの猫はなんなのだろうか…?
by きなくる- 0