まだ
まだ最初の方なのですが、これからも読んでいきたいなと思います。ドキドキしちゃって、なんか恋っていいですなー
続きが気になる
課金しない主義でしたか、続きが気になって仕方ない。
by はたっち-
不思議
無料分まで読みましたが普通の恋愛漫画たではなさそうですね!謎が多いところがあるので今後の展開が楽しみです!サブキャラもいいです
猫又…って
話の設定としては現実離れしてるけど読んでてほのぼのできる主人公のキャラとタマが面白いのでついつい読み進めてしまいます。
これから どうなるの?
まだ無料の部分しか読んでいませんが 最初から波乱含みです。純粋なヒロインと弁護士の婚約者…なんか信頼出来ない男性です。
なかなか
絵がキレイだなぁと思い読み始めましたが、なかなか複雑なお話だと思いました。まだ切ない感じなので、ハッピーエンドになってほしいなぁと思いながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
ただの恋愛モノだと思ってたけど、ちょっとミステリーっぽくて好きです。
二人の恋の行方も気になるけど、呪いがどう関係してくるのか気にぬります。続きが早く知りたいです!!by 匿名希望-
複雑な設定と、謎めいてることが多くて混乱するけれど、病んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。おもしろい。
by めめのめめ-
まさかの!?
最初は単に、たくらみがあっての結婚だと思ってて、宵が少しずつ彼を好きになってたと思ったのに、まさか実は宵の記憶が消えていたなんて!できれば記憶が戻らないでいて欲しいけど、この後どうなるのか楽しみです。
無料分しか読んでませんが、先が気になります!2人は両想いだったんですねー。月島さん、なかなかこじらせてるかも?でも、宵ちゃんも実は記憶喪失だったと判明して…たぶん課金します。