Sっぷりが良かったです。
んー…設定が少しあり得なくて入り込みづらかったです。でも絵は綺麗なほうかなと思います。無料分だけ読めばいいかなという感じでした。
うーん、絵のタッチがやさしすぎたかな?もう少し濃い方がいいかな?ぼやぼやしずぎ。ストーリーもイマイチ、本当に残念。
by ダイエットダイエット-
影
主人公もヒーローも影があり、少し重たいテーマ?
読んでいる話数までであまりハッピーエンドが、見えてきません。by ステレオ-
キレイな画
作者が好きで読んでみました。非現実的な内容が面白い。シリアスになり過ぎず、ギャグも入り読みやすかったです。
by ゆっきっき〜-
読んでいくごとにどういうことなのかが謎になって行きます。
ただの結婚じゃあないのは序盤で気が付きましたが、気になった。by 匿名希望-
ミステリアス!
ほのぼのとしていて、いい感じだったのに記憶喪失って、一体何があったのか気になる。こわいけど過去が気になって仕方ない。何があったのかな
読んでいて、二人共もっと素直になればいいのになって思っちゃいました。
お互い大好きなのにね…
素直になるって、大事だなって思いました。by 匿名希望-
女の子のことをほんとは好きなのに、自分はすかれてそうじゃないから、と保護者から、婚約者になっていく。ほんとは女の子も好きなのに。はがゆいわ〜
無料分しか読んでないけど、かなり謎の多い話です。
ヒロイン宵の祖父が亡くなり、屋敷を守るためには月島と結婚をしなくてはならない?まだJKなのに?
宵が記憶喪失で元々は宵は月島の事が大嫌い?
猫又や富子はどういうこと??
謎だらけで、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
普通に恋愛のお話と思いきや、話が複雑になって驚きました。宵ちゃんの記憶喪失とかびっくりなんですけど。なかなか、話が進まなくて焦って読んでいる所です。続き気になります。