とりあえず無料の14話まで読みました。
最初は月島さんが宵ちゃんを好きだけど本人には言わないだけなのかなと思っていたのですが、急展開で記憶がないというストーリーが入ってきて、ものすごく続きが気になっています。by 匿名希望-
なんの謎があるのか。
ちょっと気になって読んでみたけど、なかなか核心に迫ってくれない。
絵も綺麗だし、ちょっと予想外のところもありつつで、面白い。by 匿名希望-
無料まで
無料分まで読みました。
ただの政略結婚かと思ってたら記憶喪失、両親の死。
いろいろ複雑なからみがありそうな作品です。
でもヒロインが純粋そうなJK でかわいいです。by GMA-
無料分を読み終わりました。
何?記憶喪失?大嫌いな男?
今、謎だらけですが、これから解明されていくのでしょうね。by 匿名希望-
月島さん宵ちゃんにぞっこんですねぇ❤️なんか不思議なお話だと思ってたいたら宵ちゃん記憶がないなんて😲月島さんとラブラブになれますよーに♥️
16話まで読みました
宵ちゃんの記憶が無くなり、別人のような正確になり、本来嫌っていたはずの月島さんを好きになってて、、、
なぜ記憶が消えてるのかも気になるけど、月島さんを応援する気持ちのが今は勝ってます!!
ポイント貯めて、まとめて読みたい!!by 匿名希望-
よいちゃん
かわいくてすきです。いろんな人に振り回させてるところもかわいいです!安心して幸せになってくれるといいなー!
by つきとほし-
もどかしい
お互い好きなのに伝わっていないのってもどかしいですね。
まだまだ家にも秘密がありそうなので、続きが気になります。by 匿名希望-
綺麗な恋愛漫画と思いきや、過去に何かあるってとこが気になりました。無料分もう少し見て考えたかったです。
可愛いなぁ
女のコがかわいいし男の人もいい感じで無料分全部読んだので続き購入しようか迷い中!展開がなんとなくわかるような気がする。