きゅんきゅん
思いが微妙にすれ違ってる感じがじれったい。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、宵ちゃんの記憶に何かあるのかな?
続き気になります。by 匿名希望- 0
もどかしい両想い
あっという間に惹き込まれて最新話まで読みました。今まで何の執着もなかった男性が彼女への愛に気付き、苦悩するところがとても印象的です。
ただ、登場人物の妖怪が普通に受け入れられているところや、全て必要なものは持っていた男性がなぜ契約結婚を受け入れたのか腑に落ちないところはありますが。by 匿名希望- 0
脇役押しです
宵ちゃんと月島さんの恋の行方も気になりますが、なんと言っても富子さんとタマの脇役が個性的で登場シーンが早く出て来ないかワクワクしながら読んでしまいます。富子さんのファッションもキャラ強めで楽しみで仕方ないです。
面白いけど
絵が下手くそです。ストーリーはそんなに嫌いじゃないけど、絵が…特に主人公の男性の顔が中央に寄り過ぎてて全くイケメンに思えませんでした。
かわいい。
ストーリーが読めない。ドンドン読んでしまう。オススメです!久々にわくわくしました!!これからも続けてほしいけど、もうすぐ最終回!?
化け猫とか、謎な話だけど絵が綺麗なのて読み始めました。まだ、最初の方なので分かりませんが月島さんは、宵ちゃんを実は好きなんだなとわかりこの先の展開が気になり読み進めようと思ってます。
月島が告白すれば、契約結婚でなくても
成立したのかなと思いますが、
猫ちゃんはなぜしゃべれるのか
きになりますby 匿名希望- 0
心に病み抱えてる系男子
闇抱えてる系ひねくれ的男子に若干イラっとしますが、きっと二人が結ばれてラブラブになったら凄そうだなと期待して…
面白いです。最新巻まで購入しました!続きが気になります。所々、おせんべい好きが少し鬱陶しいです、、、
設定が変わっていて
謎が多く、イケメンな暁人や、かわいい宵や面白キャラをみているうちに、その世界にはまってしまいました。
煎餅愛、共感です。
楽しく読ませていただいてます。
少し思うのは、
宵かわいいけど幼いかなぁ~
暁人の溺愛に納得いくような大人かわいいセクシーな宵が
これから見たいなぁー!
そしたら、もっとさらに惹き付けられると思います。
これからの展開楽しみにしております。by 匿名希望- 0