絵が綺麗なので読み始めたら、お話が複雑で入荷するたびに何度も読み返しています。早く2人が幸せになってほしいです
たまたま見つけた作品でしたが、中々面白くて読み進めてました!猫がまさか!!人に気持ちはちゃんと伝えた方がいいですね!
かわいい
17歳女子高生と27歳弁護士のイケメンとの政略?結婚。それに妖怪?のような家政婦と飼い猫?とまだまだ謎だらけなところです。だんだんとわかってくるのでしょうね。もう少し読んでみようと思います。
by ぷくぷくきょうさん-
きゅんきゅん
思いが微妙にすれ違ってる感じがじれったい。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、宵ちゃんの記憶に何かあるのかな?
続き気になります。by 匿名希望-
もどかしい両想い
あっという間に惹き込まれて最新話まで読みました。今まで何の執着もなかった男性が彼女への愛に気付き、苦悩するところがとても印象的です。
ただ、登場人物の妖怪が普通に受け入れられているところや、全て必要なものは持っていた男性がなぜ契約結婚を受け入れたのか腑に落ちないところはありますが。by 匿名希望-
脇役押しです
宵ちゃんと月島さんの恋の行方も気になりますが、なんと言っても富子さんとタマの脇役が個性的で登場シーンが早く出て来ないかワクワクしながら読んでしまいます。富子さんのファッションもキャラ強めで楽しみで仕方ないです。
面白いけど
絵が下手くそです。ストーリーはそんなに嫌いじゃないけど、絵が…特に主人公の男性の顔が中央に寄り過ぎてて全くイケメンに思えませんでした。
かわいい。
ストーリーが読めない。ドンドン読んでしまう。オススメです!久々にわくわくしました!!これからも続けてほしいけど、もうすぐ最終回!?
化け猫とか、謎な話だけど絵が綺麗なのて読み始めました。まだ、最初の方なので分かりませんが月島さんは、宵ちゃんを実は好きなんだなとわかりこの先の展開が気になり読み進めようと思ってます。
月島が告白すれば、契約結婚でなくても
成立したのかなと思いますが、
猫ちゃんはなぜしゃべれるのか
きになりますby 匿名希望-