端的に言うと、両片想いなお話です。話の構成もバランスが良く、テンポが良いのでサクサク読み進めることができます。
始めはよくわからない作品でした
始めはよく内容がわからない作品でした
でも評価で読み進めて評価し直した方の評価が目につきました。
頑張ってもうすこし読み進め、気になる話数だけを読んで見ました
今は、もしかしてすごく良いストーリーなのに
私だけがそれに気づいて無いだけではと思いますby Ainunegi- 0
月島さんのツンデレにキュンキュンします。だけど、この作者さんが描く登場人物は(特に男性)皆んな同じに見えるのが残念。
まだ、無料分の途中です。とってもかわいい二人。素直になれないのか、なんだか上手くいきません。ただ、どんなところにとかなぜ最初から好きなのかとかまだわからない。この先、どこまで読めばわかるのかなぁ。まだまた続きそう。
すごく面白くて一気読みしてしまいます。
よるちゃんのまっすぐな感じも好きだし
月島さんのさらっとこなす感じも好きです。by 匿名希望- 0
すれ違いは疲れる
好みの問題ですが、昔からすれ違いや誤解でうじうじする話が苦手です。
思い込みとかも。
さっさと腹割って話して判断して欲しい。by やひか- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がキレイで読みはじめました。ストーリーはちょっと他とは違う感があります。ミステリー感もあり、読みたくなる作品です
最初はなんかよくわからない甘々&不思議ストーリーだったのですが、急展開で過去の薄暗い描写に差し掛かったところで…無料分終わっちゃいました。。
続き買うか迷う。。by yuurin0727- 0
絵もキレイで、タイトル「宵の嫁入り」ってステキだったから、甘い感じのお話かと思ったら、内容が想像以上にハードでした。
by ラブぅ- 0
設定が分かりづらくて途中で??となるけど、続きが読みたくなる感じです。男性がかっこいいのが良いですね。笑