面白い展開にハラハラしています。
2人はどうなって行くのだろう。
幸せになってねって言いたい。
換金ですね。by 匿名希望-
感想。。
ヒロインも可愛いし脇をかためるタマや家政婦さんのキャラクターも良くてテンポよく楽しく読めました。ふたりにどんな秘密、過去があるのか??気になります。ハッピーエンドがいいなぁ。
柔らかい絵のタッチが好きでイラストに惹かれて読んでみました。内容も次がきになるような感じで良かったです
だんだんハマってきています。最初はよると月島さんのお互いに我慢をしている婚約関係に疑問が生じてしまうのですが。。。続きが気になります。
かわいい❤️
すごくかわいいし彼も優しいー
楽しくよめます
猫と狸ってことは‥彼も何かなの?うーん気になりますby 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんきゅーーーん!!しました。やばいどんどん読めてニヤニヤしちゃう。そんな作品で続きが気になります
イケメン
他の作品を読み終わって、読み始めました。
イケメン!描キレイで、ツンツンしてる彼の性格がたまらなく好きです。猫が喋っていたり、メルヘンな物語なところは好き好み有りますが、後半まで読んでいると先が気になって読み返すほどハマりました。by 匿名希望-
途中から面白くなってきた!
始まりは年の差がある結婚か、と思ってたけど、読み進めるうちに複雑な展開になって、面白いストーリーだと思いました。
他の方のレビューにもあったけど、表情で語るところも多く良かったかな。by めっちゃりんこ-
謎が多すぎて…
始めは女子高生とハイスペックな大人の設定ってっと思いましたが読んでいくうちに謎が深まってきて、ハマります。
続きが気になり課金してしまいました。by 匿名希望-
表紙の絵が好きで、読み始めたのですが、ハマってしまった。と、言うのが本当です。
宵とは?名前?との疑問もあり、読み進めて居たらどハマり!by 匿名希望-