月島さん、イケメンなのにめっちゃデレてくるところがたまりません(笑)
いつも甘い…(笑)
今後どんな感じで記憶のことや呪いの事が着地点となって行くのか気になります。by 匿名希望-
おもしろい🎵
いろいろ謎が多いので続きが気になります。ストーリー展開がゆっくりなのでよけいにどうなる?どうなる?ってよくある無理やり政略結婚ものとはちょっと違うようです🎵
by のりのまき-
サスペンス風?
無料分だけ読みましたが、謎がいっぱいで気になります。
主人公がどんな過去を抱えてたのか興味がわきますね。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ。男性がカッコ良い。内容は上っ面な感じでなく、どんどん核心に迫っていくのが良くて続きが気になっちゃう。今後も楽しみです。
最初は普通の結婚のストーリーだと思ってたら…
ネコが喋ったりしてビックリしたけど、
読んでいくうちにどんどん複雑なストーリーにハマってしまいました。by 匿名希望-
七尾先生のお話は結構好きで、読ませていただきました。えー、幽霊屋敷の話?と思いきや記憶喪失?と展開が読めないのが良いです。
どうなるの?
月島さんカッコいい♡お互いに両思いなのになぁ。高校生との結婚って現実ではあり得ない話だけど、読んでるとドキドキしています。絵も好きです。
by ティモリード-
まだ途中までしか読んでませんが、どうして記憶がないのかすごく気になってきました。化け猫が、出てくるとことか面白いですね。
拗れてる
お互い両思いなのに、勘違い連発ですれ違っているお話です。早く結ばれてと念を送りながら読み進めるのが読むお話です。
年の差カップルの話かと思っていたらかなり複雑な内容でビックリしました。
月島さんの変化によって記憶が戻った宵ちゃんも素直になっていい展開です。
今後期待してます。by 匿名希望-