【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(37ページ目)
最初の入り口からコレは謎だけど面白いってハマりました。月島のなぞと17歳で結婚した宵としゃべり化け猫、座敷童な家政婦。。
謎過ぎて大事によんで行こうと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです
超絶イケメンで仕事のできる人に溺愛されてるのにわからないって
切なすぎるけど
どうなっていくなってくのか本当に目が離せないですby つっかそうちん- 0
面白い。けど謎だらけ笑
レビューを読んで宵ちゃんが実は今記憶喪失状態なこと、宵ちゃんと月島さんは過去に会っていて、宵ちゃんは月島さんの事が嫌いだったこと、Hをすると宵ちゃんの記憶が戻ってしまうから月島さんは中々H出来ない?ってこと。
あと猫又っていう喋る猫と座敷童的な住民はなんなの?
色々気になるけど、めちゃくちゃ話し長くなりそうだから迷い中。by 匿名希望- 0
課金しました。
主人公・宵ちゃんと敏腕弁護士で結婚相手の暁人とのラブラブストーリーかと思いきや、何か呪いでもうすぐ命が終わってしまう?という謎の先は判りませんが、ついつい先が気になり課金しました。
by tamisan56- 0
面白いです。
何となく読み始めましたが、どんどんハマって読んでしまった。月島と、宵ちゃんのラブストーリーだけど、かなりの訳ありのようです。謎の家政婦、謎の猫?猫はもしや魔法にかけられた人間なのか?って感じです。でてくるキャラが面白いですよ。ストーリーが謎で絵が可愛いから女性漫画だけど、ドラマ化できそうな内容ですね。続きが楽しみです!
続きが気になる
始めはイマイチ内容が掴めずに居ましたが、読み進めていくウチに内容の全体像が理解でき、続きが気になって仕方ないです‼︎
月島さんの変わっていく所がたまらなくいいです‼︎by 匿名希望- 0
不思議な世界観。
猫がめちゃめちゃ喋っていたり、現在の話しかと思いきや少し戻る過去の話だったり。不思議な世界観ですがすぐに引き込まれてしまいました!
まだ読んでる途中ですが、続きがとても気になります♡by 匿名希望- 0
七尾先生の作品でナンバーワン
七尾先生の作品はいくつか読ませていただいていますがこの作品が好きです。夜がテーマになっている統一感が良い。表紙のカラーもうっとりするほど綺麗。家政婦さんとのやりとりやネコの妖怪などファンタジーとギャグの要素が強めなのが気になりました。そこはもう少し控えめだったら良いなと思いました。
無料分読みました。結婚した旦那様が好きだった事に気付く話なのかと思いきや、何か奥が深そうな感じで続きが気になってしまいます。
甘すぎる~
とっても良かったです。月島さんが甘すぎる~。それに愛おしいって言葉があまりにもはまりすぎます。こんなに思ってもらえるって幸せですね。今後の2人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆- 0