とにかく絵が綺麗し可愛いしかっこいいの大渋滞。謎もあるようですがヒロインが年上のイケメンの溺愛されてるのは間違いなさそう。続きが楽しみです。
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
まだ無料分だけですが、謎は多いものの月島さんの宵に対する愛情が所々で伝わってきて、これからどう二人の関係が変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
はじめは
はじめはラブコメなので楽しく読めますが、途中からファンタジーっぽい雰囲気になり読むのをやめてしまいました。
記憶の前
面白いです。記憶を失くす前の宵ちゃんと月島さんの関係と、失くしてからの関係、また記憶が戻ってからの関係、どれもキュンとします。
ストーリーが面白い!
絵も綺麗で月島さんにキュン死です!
宵ちゃんはこんなに想われて大事にされてて幸せものですね(◕ᴥ◕)次が気になっちゃうストーリー構成で課金してしまいそうです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、いろいろ謎があって、続きがすごい気になります。これから紐解いていくと思うと楽しみです。
お互い
ずっと前から両思いだったのに、なかなかに拗れて焦ったい感じはありましたが、やっと気持ちが通じて良かった。らぶらぶモードを暫くみたいけど、時間がないのですよね。
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
絵が綺麗で好きです。
月島さんが時折見せる表情に撃ち抜かれてしまったため、購入決定です。by 匿名希望-
色々面白い
宵の名前も純なところもとても可愛いし、月島さんの一途な愛も素敵!お手伝いさんの富子さんも味がありすぎて、月島さんとの絶妙なやりとりもくすりと笑えて楽しいです。色々謎な部分があるので、最後まで見届けたいです!
作家さん買いでーす!
安定の絵の可愛らしさ。無料分が少なくて、全く謎が見えてこないけど、なんだか根深そう?宵ちゃん頑張れー!by 匿名希望-