【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(36ページ目)
面白いです
幸せそうな夫婦なのに実はキオクソウシツによって記憶が塗り替えられており、記憶が戻った時にどうなるかすごく楽しみです。
設定が不思議だけど、主人公のピュアな女の子に癒されます。そして、彼女の愛するイケメン弁護士。カッコ良すぎます。が、何が裏がありそうで、ちょっとワクワク。
切ない
最新話まで購入しました!
色々切ない展開が続いていますが、メインの二人の顔が良いから読んでいられる!笑
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
猫がしゃべれる時点で、結構苦手な感じかと思いましたが、読み進めるとだんだんと面白くなってきました。せんべい家政婦が割と好きです。
ドキドキしちゃいましたー( ゚д゚)でもなんでこうなったのー?よるちゃん可哀想な様なよかったよーな。
内容が初めはわかりにくい
初めはよくわかりませんが、読み進めていくとわかってきます。あ、そうだったんだねと。主人公の女の子が孤独になるようなストーリーだったら読まなかったかもしれないけどそうじゃなさそうなので最後まで読みたいと思います。
by 蓮蘭柊- 0
絵がきれいですが、ストーリーの意図しているところや背景かわかりにくいです。女子高生が普通のお屋敷に自然に住んでいる不自然とか。変わった家政婦さんとかしゃべる猫とか。
うらやましい
宵ちゃんが可愛い♡2人の気持ちが伝わらないまま結婚してどうなっていくのかを見るのが楽しみ!絵もかわいすて好きです!
by ケイ♡- 0
いろいろと謎なことが多いけど、
その分先が気になります。
月島さんが…もう、せつない!!
どんな展開であっても、宵ちゃんと月島さんがハッピーになってくれることを期待します。by 匿名希望- 0
謎が多い
月島はいい人なのか、悪い人なのか、読み始めは、よくわからなかった。
でも、主人公のこと、好きなんじゃない
タマも、なんだこれは、しゃべってるし、よく意味ありげな発言してるし、主人公が若いし、この先、どうなるのか、謎も知りたいし、課金するべきかなぁ…by 匿名希望- 0