タマに釘付け
怪しい猫(?)のタマにハマってしまいました。もちろん主人公の宵ちゃんは可愛いんですがタマもそれはそれは可愛いです(笑)
いかにも一癖もふた癖もありそうな年上との契約結婚的な展開も好きですし、使用人の女の子もいい味出してます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ユーモアありながらも、シリアスなシーンもドキドキさせられてます!絵もなかなか良くて、エッチなキスシーンだけでもキュンします!
無料配信があったので読んでみたのですが、面白くてハマりました。色々と気になることだらけで続きを読まずにいられません。
いいです!
この作者さんの作品は全部読んでます!絵もキレイでとても好きです。こじらせつつも溺愛ぶりがツボです・・・優しく包んであげてほしいなぁ
意外な展開でした
おすすめに出てきたので読み始めました。
シリアスな話かと思ったらファンタジー??面白系??
まだ無料分の途中ですがハマりました!
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
まだまだ無料分の途中なのですが、今のところたくさん謎はありつつ、頭がハテナばかりなのですが、面白く読んでいます。
絵も綺麗で好きなので楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
読み進めていく毎に、どうなってるの!?と気になることが出てきて、段々と明らかになっていくのが面白いです。早く続きが読みたい!
いい
絵も綺麗だし、ストーリーもなかなかないもので、おもしろかったです。主人公が、記憶をなくすが、行為をすると記憶が蘇る。
面白いです!
無料で読み進めていったら、どんどん次が読みたくなりました?月島さんが素敵すぎる。それぞれのキャラがいい味出してます。
気になるだろぉーー
主人公の宵が唯一の肉親であるおじいちゃんを亡くし、おじいちゃんが信頼していた弁護士の月島と結婚するよう遺言が残されていたところから物語が始まる。
これだけみると、年上のハイスペ男子にきゅんきゅんする10代の子どものお話だけどちょっと違うのかな?宵の飼っている猫はなぜか喋れる化け猫、そのことは宵は知らずになぜか月島は知っている。とにかく月島は10歳年下の宵が好きなのだけど、自分が好かれるわけがないと思い込んでいるし、何か過去に事情がありそう。そして宵は一度記憶を失っているかのような?!
一気読みしたいくらいだけどぐっとこらえて少しづつ堪能していこうと思います。確実に無料分終わっても買っちゃうやつだ、、
でもなぜかレビュー評価が低めな気がするけど好みによるのかなぁ。by 匿名希望-