ファンタジーなのか、恋愛なのかサスペンスなのかまだまだわかりませんが目は離せないですね!でも確実に二人は好き同士!だと思う
どうなるのか楽しみ
二人の思い違いや、気持ちの空回り具合にどんどん引き寄せられ、軽い気持ちでちょっとだけと読んでみたのに、どんどん購入してしまっています。一体過去に何がおこったのが気になり過ぎます。。。
by シュマル- 0
ストーリーに謎が多くていまいち理解が出来ない。いろいろと伏線を引いたり、謎を残したりしてるんだろうけど、テンポが悪くてイライラする。
ネコが!
宵ちゃんより、月島さんより、ネコの存在が気になり無料イッキ読みしました。何かあるあると思わせる感じです。
月島のツンデレ具合が好きじゃないなぁ…ちょっと意地悪過ぎる。もっとデレデレなシーンが見たい!どうして化け猫や座敷童がいるのかも気になるところ!
無料ぶん読んで、えっ??という感じで終わってしまいました。
月島さんの言葉になんだか違和感があるなあと思っていたのは、そういうことだったんですね。続きが、気になる。by 匿名希望- 0
9話まで買いました。
普通の恋愛物と思って読んだら、猫が喋っててファンタジー?で、びっくり。ストーリーも今後どんな感じになるのか読めない。絵柄はかわいいです。by ブルグミュラー- 0
なかなか
途中で話がありえないような感じになって今は休憩中です。ホワホワと幸せな感じになってほしいです。また読みはじめてみようかな、、、
不思議なお話だけど、なんか読んでしまった。カッコいいし、可愛いし、面白いし、Hもあって、他にないです。