気になる展開
二人はきっと両思いなのでしょうが、お互いに間違った思い込みで遠ざけたりしていたさなかに、記憶喪失になったお話です。呪い…これこらどう展開するのでしょうか。
もどかしい感じで無料分毎回読んでましたが、やはり秘密があったのか!と思ったら無料分終わってた。設定が色んな意味ですごいなと思うけど、気にはなる。
面白いです。
何となく読み始めましたが、どんどんハマって読んでしまった。月島と、宵ちゃんのラブストーリーだけど、かなりの訳ありのようです。謎の家政婦、謎の猫?猫はもしや魔法にかけられた人間なのか?って感じです。でてくるキャラが面白いですよ。ストーリーが謎で絵が可愛いから女性漫画だけど、ドラマ化できそうな内容ですね。続きが楽しみです!
続きが気になる
始めはイマイチ内容が掴めずに居ましたが、読み進めていくウチに内容の全体像が理解でき、続きが気になって仕方ないです‼︎
月島さんの変わっていく所がたまらなくいいです‼︎by 匿名希望-
七尾先生の作品でナンバーワン
七尾先生の作品はいくつか読ませていただいていますがこの作品が好きです。夜がテーマになっている統一感が良い。表紙のカラーもうっとりするほど綺麗。家政婦さんとのやりとりやネコの妖怪などファンタジーとギャグの要素が強めなのが気になりました。そこはもう少し控えめだったら良いなと思いました。
甘すぎる~
とっても良かったです。月島さんが甘すぎる~。それに愛おしいって言葉があまりにもはまりすぎます。こんなに思ってもらえるって幸せですね。今後の2人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
最初はちょっと謎なところもあってわからないけど真相がわかるにつれて月島さんと宵の想いが早く通じてほしい。
月島さんがかっこよすぎでした。by 匿名希望-
えーーーーもうなにこれ。めっちゃ面白い。まだ無料しか読んでないけど購入することを決めました。完結してないのが少し気がかりではあるが…
月島さんに裏があるのかと思ったら、猫のタマちゃんのことだったの?しかも本当の名前は猫又なんて渋い名前だし喋ってるし…月島さんが隠してることが猫が喋ることなら何故隠す必要があるのかとても気になります。今後どういう風に解明されていくのか楽しみです。
色んな謎があって、面白いです。身内が亡くなって、ひとりぼっちになってしまったけど、ずっと憧れてた人と結婚することになって…とロマンチックな始まりなのに、謎が多すぎてそううまくはいかないなんて。
先が気になります。by 匿名希望-