月島さん、素敵です。
両片思いで、もどかしい感じもしますが、徐々に距離が縮まって行く様子が大好きです。読み進めるのが楽しみです。
by kumiji21-
思い思われ
宵ちゃんにとって、月島さんの存在は大きいよね
月島さんとお爺様との約束は
何なのか
それと、あの猫は。。。
貞子さんと。?by 匿名希望-
正直、読み始めや中途半端に読むのを辞めたりしたら、なかなか内容が入って来なくて、普通の恋愛漫画と違い、難しい感じがします。
ようやく暁人とよるの気持ちが両思いへとなり、長らく抱えていた問題⁉️へ解決して行くのかな?って、感じです。
まだまだ先が読めないストーリーですが、読めない分続きが楽しみです。by 匿名希望-
宵ちゃんの記憶が戻るまで何となく話を理解するのに時間がかかりました^^;でも、暁人さんに2回分恋に落ちてもらえる宵ちゃんは魅力的な女性なんだなと読んでいても感じました
途中まで凄く良かった。何か話が私的には急展開で、登場人物の気持ちをつなぎ合わせるのが難しかったです。
絵がとてもきれいで大好きです。作者さんも好きなかた。話も面白かったしとにかく男の子が毎度かっこよい。
結末が気になる!
まだ読み始めなのですが、気になるところがありすぎて、続き…というか結末がめちゃくちゃ気になります!
絵も素敵ですし、好感持てます(^^)by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーが入ってるのが不自然というか、あんまりファンタジー感も無くてその存在意義はいかに?と思いながら..まあファンタジー入れば設定ぶっとんでても許されるしね。
幸せになってほしいです。それまで見届けたい。by 匿名希望-
設定が複雑…でもおもしろいです
絵が好みなので読み始めました。なかなか設定が複雑で一度読んだだけでは分かりませんでした。何度も読むうちにようやく少しずつ分かってきましたが、なぜ暁人さんは宵ちゃんのことがそんなに好きなのか、好きなのに酷い態度をとるのか、宵ちゃんも暁人さんのことが好きなのに拒絶してみたり…お互いに拗らせているというか、ちょっと理解しづらいところがあります。うまく感情移入ができません…。
これからの展開に期待して星四つ付けさせていただきました!by にしぞう大好きママ-
はやく、、
毎回あたらしいはなしがUPされるのを楽しみにしてます。ちょっと間延びしてある部分もありますが、はやく続きがよみたい。
by しろくまっくろ-