あまり見ないような設定で面白く読むことができています。儚さの中にも面白さがたくさんあり、読んでいてハマってしまいます。
どんな話になるの?
話の展開が読めない作品となっておりますが、ついつい先が気になってしまう作品となってます。
猫、妖怪?どうなる?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが面白いです。歳の差&両片思いといった感じですね。絵が可愛いし、キャラも好感持てます。まずは無料分読み切りたいです。
面白いけど、月島さんの鋭い顔があんまりかっこいいと思えませんでした(笑)
単純に絵の好みの問題だと思いますが(笑)
でも絵はキレイだし、かっこよくて、優しいから実際いたら絶対好き(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。絵の雰囲気が自分の好みで読み始めました。読み始めたばかりですが、今後の展開が気になるので読み続けています。
表紙の絵がとても優しくキレイな色合いですね。こーゆう優しい雰囲気の絵は好きです。
内容もまぁまぁ面白いと思います。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
最後までやっと読みました。
ハッピーエンドでよかった…本当に良かった…
途中何度も涙しました。よるちゃん幸せになれて良かったねおめでとうby 匿名希望- 0
とにかく絵が素敵!
どタイプです!
複雑そうな設定でどうなるかと思って恐る恐る読みましたが謎が解けていく感じがとても面白かったです!by 匿名希望- 0
ちょっと不思議キャラあり?
宵ちゃんかわいいし、あきとさんかっこいいし、ハイスペックだし、とうとう結ばれて、めっちゃ嬉しくて何度も読んじゃいました。
でも、その他のキャラが不思議キャラ多くてちょっと冷めますby ラブリッ- 0
面白いです。
不思議な世界観でしたが、なぜか引き込まれる作品です。キャラクターの表情も丁寧に描かれていて、心情がよく分かりサクサクと読んでしまいました。おすすめしたい作品の1つです。