猫又の猫だったり、家政婦?の富子さんだったり、ちょっと一風変わった登場人物?が出てきて、普通の恋愛物とはひと味違います。
by K_I-
ファンタジー?要素が入りつつの恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、想像以上に謎が深くなってきて、話もよく作り込まれていました!
気になって一気読み!でも、まだまだ終わらない感じです。完結してから読めば良かったかもなぁって思ってます。by 匿名希望-
ずっと知ってた人
小さい頃から可愛がって、一緒に遊んでくれてた人。おじいちゃんが亡くなってしまった主人公の救世主の彼。
たまたまたまたま!
かわいい!
まだ4話しか読んでませんが
ストーリーが、ど、ストライクでございます!
ワクワクドキドキby 匿名希望-
笑える
ちょっと久々に少女漫画系で大笑いしました。
ツンデレ系にいじられる可愛い主人公なのかと思ったら意外な展開で。by はれとも-
ラブストーリーなのに、ちょっとミステリアスな感じです。絵は癖の無い綺麗系です。恋愛進行はわかりますが、核の内容が少しわかりにくいかも…でも続きが楽しみです。旦那様はクールで優しいイケメン、宵ちゃんが見せる女の子の姿と女性の姿の変化も良いです。
謎多き設定
あまりに謎が多すぎる設定なので、ある程度読まないとこの作品の良さは伝わり難いかもしれません。だからこそ無料話だけじゃもったいないので、読んでほしい。
謎多い
登場人物はみんな魅力的。そして謎めいている。ただのラブストーリーではなくてミステリアスでもありますね。なので続き購入しちゃってます!
こんなに両思いなのに
こんなに両思いなのにこんなにもすれ違うのかと、とてもやきもきします。ハッピーエンドで終わってくれと思いながら、とても先が気になる作品です。
面白そうです
はじめはお嬢様とイケメンのドキドキ年の差婚の話だと思って読んでいたら、まさかの主人公が記憶喪失で。ミステリー要素も加わってなかなか面白かったです。