【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(28ページ目)
笑える
ちょっと久々に少女漫画系で大笑いしました。
ツンデレ系にいじられる可愛い主人公なのかと思ったら意外な展開で。by はれとも- 0
こんなに両思いなのに
こんなに両思いなのにこんなにもすれ違うのかと、とてもやきもきします。ハッピーエンドで終わってくれと思いながら、とても先が気になる作品です。
面白そうです
はじめはお嬢様とイケメンのドキドキ年の差婚の話だと思って読んでいたら、まさかの主人公が記憶喪失で。ミステリー要素も加わってなかなか面白かったです。
イイ!
最初は、難しい話だなぁという印象でした。何でも出来る完璧だけど、冷たい感じの彼と、彼の前では、思った事の言えない彼女…。なんで?そうなるかなぁとイライラする事もありましたが、不思議ともう読まない!という選択は無かったです。
呪われた⁉️家に縛られて生きている❓というような設定でも、主人公が優しく(すぎる)真っ直ぐに生きていて、家政婦さんの言葉に振り回される様は、ホント吹き出してしまいます。
記憶を無くしてからの主人公の性格やお話の方が、好きです。
次はどうなるのか?とワクワクしながら、次の入荷を待っている毎日です。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。
絵が綺麗で本当見惚れてしまう…
月島さんの色気ダダ漏れだし‼︎
宵ちゃんは只々可愛い。by 匿名希望- 0
実は好きなんだ〜
どこまで悪い男?
守るの守らないの?えーと、味方ですか?騙して、ヤバいやつですか?
1話目では、なんとなく味方かなとは思うけど…もうちょっと読んでみようかな〜by さんぶ- 0
とてもミステリアスな漫画です。最初は腹黒い弁護士がいたいけな高校生で実は資産家の唯一の跡取りになってしまった女の子を騙す話なのかと思いましたが、怪物?は出てくる猫は喋りそう、妖怪じみた家政婦さんはいるでただの少女漫画の枠を大いに逸脱した複雑な話のようです。
by ミィのわがままが好き- 0
おもしろいです。
無料で読んだけど話がおもしろくて
続きが気になり購入しましま。
記憶がないとこや
タマが月島さんと話せることなど気になる部分がまだありますが……by 匿名希望- 0
年の差でキュンキュン!
主人公の二人はよくある設定で、エリートな大人は世間知らずのヒロインを守るストーリーです。でもキュンキュンさは期待にちゃんと応えてくる!
しかし、あのねこと富子さんは一体どういう設定なのか、今一番気になるところ???by 匿名希望- 0
続話入荷が待ち遠しい!
最初から毎月楽しみにして購入しています!
宵と暁人さんのラブラブっぷりが微笑ましい(笑)
ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
クライマックスが近づいてきているのでドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0